advertisement banner
i
C

Bubzkji о ростере Astralis на PGL Major Stockholm 2021: «Я опустошен тем, что меня убрали из состава»

Датский игрок Лукас Bubzkji Андерсен высказался после анонса состава Astralis на турнир PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO. Ранее организация объявила, что он не вошел в стартовую пятерку. Мыслями по этому поводу Андерсен поделился в твиттере.

Лукас Bubzkji Андерсен
Лукас Bubzkji Андерсен:

«Я опустошен тем, что меня убрали из состава после того, как я помог команде пройти квалификацию. Поражение на первом мейджоре и невозможность играть перед ''домашней'' публикой — это больно. Но, к сожалению, мест в составе всего пять. Я чувствовал, что двигался в правильном направлении.

Я остался в стороне от команды Astralis, однако буду поддерживать игроков изо всех сил. Как в игре, так и вне сервера. Никого из них я не виню. Мы упорно трудились, чтобы попасть туда, поэтому будем надеяться, что нам удастся добиться отличного результата».

13 октября Astralis представила состав, который выступит на PGL Major Stockholm 2021. В команду вернулся Лукас gla1ve Россандэр, временно отсутствовавший из-за рождения ребенка.

PGL Major Stockholm 2021 пройдет с 26 октября по 11 ноября в Швеции. Призовой фонд турнира составит $2 млн и очки BLAST Premier и ESL Pro Tour. Astralis начнет выступление на чемпионате со стадии New Challengers.

Ссылки по теме

Gla1ve сыграет за Astralis на PGL Major Stockholm 2021
Gla1ve сыграет за Astralis на PGL Major Stockholm 2021
0

Комментарии