advertisement banner
i
C

«Бразильский CS сегодня на подъеме и благодаря тебе тоже». Обращение FalleN к boltz

Габриэль FalleN Толедо опубликовал пост в Instagram с обращением к бывшему игроку MIBR Рикардо boltz Прассу. Толедо пожелал экс-напарнику удачи и поблагодарил за те моменты, которые они разделяли вместе.

Обращение FalleN к boltz:

«Болтао, друг, сегодня наши пути как тиммейтов снова расходятся. Это решение далось нам всем непросто, так как мы любим тебя. Твой талант неоспорим. С момента создания нашей первой команды в 2014 году твой вклад был очень важен. Бразильский CS сегодня на подъеме и благодаря тебе тоже. 

Было удивительно провести с тобой еще один сезон. Когда ты пришел к нам в прошлом году, я заметил твой рост в сравнении с предыдущими командами. Я был очень рад за тебя. Все совместно выигранные трофеи навсегда останутся в моей памяти.

Ты больше, чем тиммейт, которого я уважаю, ведь я могу называть тебя другом. Друзья никогда не перестают быть вместе и поддерживать друг друга. Я уверен, впереди тебя ждут хорошие моменты. Рано или поздно ты снова выстрелишь в другой команде, даря радость окружающим и тем, кто болеет за тебя.

 Я хочу еще раз поблагодарить тебя за общение, уступчивость, дружбу и эмоциональные моменты, которые мы разделили вместе. Счастливого пути и удачи. Ты знаешь, что я болею за тебя, ты снова взлетишь и покажешь всем свой настоящий потенциал. Тебе это под силу».

14 июля Тарик tarik Целик стал игроком MIBR. В составе он заменил Прасса, которого перевели в запас. Где boltz продолжит карьеру, неизвестно.

Ссылки по теме

Tarik стал игроком MIBR
0
Tarik о переходе в MIBR: «Единственная причина, почему я пошел на этот шаг — я хочу побеждать»
0

Комментарии