advertisement banner
i
C

Boombl4: «Своим худшим тиммейтом я бы назвал waylander»

Игрок состава Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов сообщил, какую зарплату получал в разных командах. В интервью инсайдеру Алексею OverDrive Бирюкову он назвал своих лучшего и худшего тиммейтов, а также рассказал, за какими командами следит чаще всего.

По словам Boombl4, в начале карьеры он получал $500 в месяц, однако с переходом в Winstrike Team (а позже и в Natus Vincere) его зарплата многократно возросла.

Кирилл Boombl4 Михайлов
Кирилл Boombl4 Михайлов:

«В Quantum Bellator Fire и Elements Pro Gaming я получал $500. С переходом в Winstirke зарплата увеличилась где-то в пять раз. После трансфера в NAVI мне начали платить еще в несколько раз больше».

Худшим тиммейтом Михайлов назвал Яна waylander Рахконена, который отказывался тренироваться индивидуально. Лучшим напарником Boombl4 считает Егора flamie Васильева.

Кирилл Boombl4 Михайлов
Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Мой лучший тиммейт — flamie. Еще во времена Quantum Bellator Fire я говорил, что хочу играть с ним. Худшим я бы назвал waylander, просто потому что он тренировался только с командой и никогда не уделял время личной практике. Мы просили его начать использовать карты с ботами, но он говорил, что это ему не помогает. Мне это не нравилось».

Boombl4 рассказал, что больше всего любит наблюдать за матчами FURIA Esports, Team Liquid и MIBR. Особенно его впечатляет игра Андрея arT Пиовезана.

Кирилл Boombl4 Михайлов
Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Мне нравится смотреть матчи FURIA. ArT — просто безумец, а не игрок: он постоянно несется вперед, пушит и при этом выступает с положительной статистикой. Помимо этого, мне нравится следить за Team Liquid на LAN-турнирах и, наверное, за MIBR. В свободное время я смотрю все, что попадется, даже матчи тир 3-4 команд».

Boombl4 представляет Natus Vincere с мая 2019-го. До этого он более года выступал за Winstrike Team, а также играл за EPG и QBF, с которой впервые дошел до плей-офф мейджора ELEAGUE Major 2018.

empty

Ссылки по теме

История 17-летнего фаната NAVI Максима, победившего рак
«Передайте, пожалуйста, s1mple и Boombl4, что у них есть преданный фанат» — история 17-летнего Максима, победившего рак
0
Boombl4 вошел в список «30 до 30» от Forbes
Boombl4 вошел в список «30 до 30» от Forbes
0

Комментарии