advertisement banner
i
C

Boombl4 о матче против G2: «Nuke у нас был хорошо подготовлен какое‑то время»

Кирилл Boombl4 Михайлов прокомментировал выступление Natus Vincere в первом матче на StarSeries & i-League CS:GO Season 8. Он рассказал, что команда была готова к игре с G2 Esports, но не всё удалось реализовать на практике.

Кирилл Boombl4 Михайлов
Кирилл Boombl4 Михайлов:

«У нас был матч с игроками G2 на ESL Pro League, они сделали какие-то выводы, мы сделали какие-то выводы. Но некоторые вещи, которые мы нашифровали, не получались, и по экономике нас всегда просаживали, не было много возможностей. Они находили энтри, часто играли свой дефолт, в первой половине матча там JaCkz делал какие-то нереальные киллы, выходил на мид без смока, в CT убивал нас троих, Ладиславу давал пульку с нижней. То есть игра шла не так, как хотелось бы. Мы показали неуверенную игру в атаке на Overpass из-за карты Dust2, так как мы проиграли обидный матч. Но в защите у нас все было хорошо, и мы смогли закамбечить.

Nuke у нас был хорошо подготовлен какое-то время. Мы верили, что это карта, которую мы сильно играем. Мы играли много раундов на ней, много пракков, разбирали полностью защиту и атаку, на практике все хорошо получалось. У нас не хватает именно игровой практики, потому что мы сначала готовим три карты, неплохо их подготавливаем, переходим к другим картам. Когда дело доходит играть те карты, которые ты натренировал, ты их давно не практиковал, просто не поиграл пракки, и происходят такие вещи, когда кто-то что-то забыл».

22 октября NAVI начали выступление на StarSeries & i-League CS:GO Season 8 с матча против G2 Esports. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу французского коллектива. 


Смотреть

Комментарии