advertisement banner
i
C

BloodyK покинет состав VP.Prodigy по CS:GO

Киберспортсмен Никита BloodyK Добрынин завершит сотрудничество с составом VP.Prodigy по CS:GO. Последним чемпионатом в составе клуба для него станет ESEA Season 38: Intermediate Division для Европы. Об этом представители команды сообщили в социальных сетях.

Никита BloodyK Добрынин
Никита BloodyK Добрынин:

«Я благодарен за бесценный опыт, который получил, играя за VP.Prodigy, но нужно идти дальше. Спасибо парням за все это время, было действительно очень весело и интересно. Мне есть куда расти, и я буду прилагать все усилия, чтобы достигнуть успеха на киберспортивной сцене. На данный момент я открыт для предложений, а парням желаю удачи и побед».

Об уходе игрока также высказался капитан команды Алексей RuFire Бураков. По его словам, причиной решафла в VP.Prodigy стало неудачное выступление на турнире WePlay Academy League Season 1.

Киберспортивная организация Virtus.pro объявила о создании молодежного ростера по CS:GO в середине августа 2021 года. Подать заявку на присоединение к коллективу может любой желающий — для этого необходимо соответствовать нескольким критериям, в том числе быть не старше 19 лет и иметь более чем 2 тыс. матчей и 3 тыс. Elo на FACEIT.

  Евгений r3salt Фролов
  Армен cheerful Эскузян
  Алексей RuFire Бураков
  Иван lom1k Овсяник

Ссылки по теме

Капитан VP.Prodigy об игре m0NESY:  «Надеюсь, в ближайшее время он попадёт в тир-1 коллектив. Такой потенциал простаивает»
Капитан VP.Prodigy об игре m0NESY: «Надеюсь, в ближайшее время он попадёт в тир-1 коллектив. Такой потенциал простаивает»
0
VP.Prodigy, Entropiq и forZe выступят на Malta Vibes Knockout Series #1
VP.Prodigy, Entropiq и forZe выступят на Malta Vibes Knockout Series #1
0

Комментарии