i

BIT и fnx покинут Não Tem Como

Não Tem Como исключит из состава Линкольна fnx Лау и Бруно BIT Лиму. Причиной стали последние результаты команды на турнирах. О возможных изменениях сообщил портал HLTV.org со ссылкой на собственные источники.

Бывшие участники 100 Thieves основали Não Tem Como в феврале 2018 года. Так называется личный бренд одежды fnx. В марте коллектив покинули братья Телес — HEN1 и LUCAS1, а на их места пришли Вито kNgV- Джузеппе и Марсело chelo Сеспедес. Обновленный ростер посетил ESL One Belo Horizonte 2018, европейский финал ZOTAC Cup Masters 2018 и Americas Minor Championship — London 2018, но нигде не вышел из группы.

В феврале 2018 года инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что SK Gaming подпишет Não Tem Como, когда у основного состава организации завершатся контракты. В мае эту информацию подтвердил Марсело coldzera Давид. Он также добавил, что немецкий клуб рассматривает и другие варианты. 23 июня коллектив Габриэля FalleN Толедо перешел в MIBR. В начале июля тренер NTC Алессандро Apoka Маркуччи рассказал, что команда не будет менять название до конца соревновательного сезона и обсудит дальнейшие действия после американского майнора. Чемпионат завершился 11 июля.


Não Tem Como
  Линкольн fnx Лау (?)
  Бруно BIT Лима (?)
  Жоао felps Васконселлос
  Вито kNg Джузеппе
  Марсело chelo Сеспедес

Комментарии