advertisement banner
i
C

BARBARR завершил карьеру игрока

Шведский игрок в CS:GO Андрэ BARBARR Мёллер завершил профессиональную карьеру. Он готов рассмотреть предложения от клубов, которые заинтересованы в его услугах как работника. Об этом он сообщил в посте на TwitLonger.

Последней командой Мёллера была x6tence Galaxy, из которой его исключили 7 марта. В заявлении швед объяснил, что у него возникли разногласия с руководством. По словам Мёллера, команда отказалась от поездки на LAN-финал чемпионата на Мальте [LOOT.BET Cup #3] из-за болезни одного из участников и усталости остальных игроков — за день до предполагаемого вылета состав вернулся с DreamHack Winter 2018, где занял 3-4 место. Руководство x6tence хотело, чтобы коллектив отправился на турнир со стендином, но BARBARR не видел в этом пользы и был уверен, что десятичасовой перелет в обе стороны плохо скажется на здоровье игроков.

Позже коллектив столкнулся с трудностями в игре и, по словам BARBARR, достиг потолка в текущем составе. Мёллер отметил, что ростер тренировался по девять часов в день, а он лично уделял еще по три часа ежедневно разбору соперников. Он хотел заменить двух игроков, но в итоге x6tence исключила его, Густава ZINKEN Бьорка и Линуса Bååten Андерссона, чтобы реструктуризировать состав. Мёллер отметил, что уважает x6tence и готов взять на себя вину по чрезмерной защите игроков, но клуб не пытался выслушать его по разным вопросам, а ответов приходилось ждать неделями.

BARBARR начал карьеру в 2007 году в Counter-Strike 1.6. В сентябре 2012-го он перешел в CS:GO, где представлял fm.TOXiC, PixelFire Gaming, Escape Gaming, Epsilon Esports и Team Singularity.

Ссылки по теме

BARBARR вернулся в состав Epsilon eSports
0
Delpan, kalle и BARBARR вошли в новый состав Escape
0

Комментарии