advertisement banner
i
C

B1ad3: «Причина продления буткемпа — позорное выступление на ESL One Cologne 2020»

Тренер Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский заявил, что некоторые игроки состава по CS:GO остались на буткемпе из-за неудачного результата на ESL One Cologne 2020 Online. В интервью командному каналу он также высказался на тему выступлений в онлайне.

Андрей B1ad3 Городенский
Андрей B1ad3 Городенский:

«Форма команды пока средняя. Мы потихонечку входим в сезон после отпуска. Нам в целом онлайн давался тяжело и до отпуска. Теперь мы в первую очередь приходим в себя после перерыва. Всем нужно вернуть знания наших наработок. И ко всему остальному еще есть онлайн — мы все равно команда LAN, долгое отсутствие онлайн-матчей сильно на нас сказывается. Но чем больше мы играем в онлайне, тем нам комфортнее.

На Pro League идеальный для нас формат, потому что ты играешь без страха поражения. У тебя всегда есть семь матчей, которые ты можешь отыграть на уровне. Когда ты играешь на вылет и у тебя давно не было онлайн-матчей, некоторые игроки могут чувствовать дискомфорт и терять уверенность в себе, если начинают проигрывать».

B1ad3 отметил, что на буткемпе остались не все участники NAVI по ряду причин. Во-первых, он заметил больше ошибок в игре flamie, Boombl4 и Perfecto. Во-вторых, electronic нужно было вернуться к семье, а в случае с s1mple команда решила дать ему возможность проявить себя в комфортных условиях.

Андрей B1ad3 Городенский
Андрей B1ad3 Городенский:

«Причина продления буткемпа — позорное выступление в Кельне. Оно было для нас недопустимо. Мы провели беседу и сказали, что, если с такой игрой мы поедем играть сезон из домов, будет только хуже. Игроки не готовы. У них очень много ошибок в игре, в частности у Кирилла, Егора и Ильи. Были сложности в подходе к матчу: игрокам было сложно найти или создать ОБС — оптимальное боевое состояние. 

Поэтому мы приняли решение продлить буткемп на месяц и отыграть EPL. Более плодотворная работа однозначно будет на буткемпе. Плюс сам турнир довольно длинный. Я подумал, это будет очень плодотворная работа — всю лигу отыграть в таком формате. Матч отыграл, сразу сел, разобрал, вживую пообщался. Намного проще это все делать».

На прошедшем ESL One Cologne 2020 команда Boombl4 заняла 9-12 место. Коллектив не вышел из группы, уступив Complexity Gaming и Ninjas in Pyjamas.

По итогам пяти раундов на ESL Pro League Season 12 состав из СНГ занимает второе место в группе A. 17 сентября NAVI выступят против Heroic. Следить за ходом чемпионата можно в репортаже


Смотреть

Ссылки по теме

Boombl4: «Приняли решение остаться на буткемпе втроем еще на месяц после ESL One Cologne 2020»
Boombl4: «Приняли решение остаться на буткемпе втроем еще на месяц после ESL One Cologne 2020»
0
Flamie не пожал руку тиммейту после победы NAVI над AGO
Flamie не пожал руку тиммейту после победы NAVI над AGO
0

Комментарии