advertisement banner
i
C

B.O.O.T‑dream[S]cape выступит на Asia Minor Championship — London 2018

Организаторы Asia Minor Championship — London 2018 провели квалификацию Last Chance, где определился последний участник турнира. В ней поучаствовали две команды, которые заняли 3-4 места в основных отборочных для Юго-Восточной Азии — B.O.O.T-dream[S]cape справилась с Devious со счетом 2:0. Победитель заменит Signature Gaming на майноре.

B.O.O.T-dream[S]cape выступила в квалификации Last Chance с заменой: вместо Алихана w1nt3r Копжанова сыграл Лесли Bobosaur Соен. Копжанов не успел бы оформить визу, поэтому на майнор коллектив приедет с Соеном. На турнире команда попала в группу A, куда также посеяли Renegades, SZ Absolute и VG.FlashGaming.

13 июля появилась информация, что Signature пропустит майнор из-за проблем с визами. Тогда же HLTV.org сообщил, что еще один участник турнира — 5Power Gaming — выступит в Лондоне с тремя заменами по той же причине. По данным портала, организаторы не планировали искать замену для Signature.

14 июля игрок B.O.O.T-dream[S]cape Энтони ImpressioN Лим раскритиковал FACEIT за то, что они допустили 5POWER к турниру с тремя стендинами. Лим пожаловался, что у команды нет костяка, который прошел на майнор. Он рассказал, что его команда была готова заменить участника, у которого возникнут проблемы с визами. Гражданам Сингапура разрешено приезжать в Великобританию без визы. 

Asia Minor Championship — London 2018 пройдет с 16 по 20 июля. Восемь участников разыграют два слота в предварительную стадию FACEIT Major — London 2018 и $50 тыс.

Ссылки по теме

Signature пропустит азиатский майнор. У 5POWER будет три стендина
0
Игрок dream[S]cape раскритиковал FACEIT за смягчение ростерлока. Его команда рассчитывала сыграть на азиатском майноре вместо 5POWER
0
VG.FlashGaming поедет на азиатский майнор со стендином. Игрока основы госпитализировали
0

Комментарии