advertisement banner
i
C

AVANGAR и OpTic Gaming прошли в закрытые отборочные ESL One Cologne 2019

AVANGAR и OpTic Gaming выиграли вторую открытую квалификацию к ESL One Cologne 2019 по CS:GO и прошли в закрытый этап для Европы. В решающем матче AVANGAR получила техническую победу над Winstrike Team — соперник снялся с отборочных из-за участия в квалификации к ESEA Advanced. Администрация ESL отказалась перенести матч.

Во второй открытой квалификации поучаствовала 241 команда. Коллективы поместили в сетку формата single-elimination с матчами до одной победы. Полуфиналы прошли до двух побед. OpTic Gaming в решающей встрече одолела NoChance Микаила Maikelele Билла. С полной сеткой отборочных можно ознакомиться здесь.

Закрытую квалификацию проведут с 9 по 11 мая в онлайне. Восемь команд разыграют два слота на LAN-финале турнира. Первые открытые отборочные прошли Heroic и Chaos, а ALTERNATE aTTaX пригласили как победителя Meisterschaft Spring 2019. Еще три состава получат инвайты.

Участники закрытой квалификации:

Инвайт Инвайт Инвайт

  ALTERNATE aTTaX

  Heroic   Chaos   AVANGAR   OpTic Gaming

ESL One Cologne 2019 пройдет с 2 по 7 июля в Германии. Матчи плей-офф примет Lanxess-Arena. 16 команд разыграют $300 тыс.

Участники турнира:

  Astralis   BIG   FaZe Clan   Natus Vincere
  Ninjas in Pyjamas   MIBR Инвайт Инвайт
Инвайт Инвайт Инвайт Инвайт
Европа Европа Северная Америка Азия

Ссылки по теме

Комментарии