advertisement banner
i
C

ApEX: «Я не показываю лучшую игру, потому что привык делать все по‑своему»

Дан apEX Мадесклер объяснил, почему ему сложно играть в составе Team Vitality по CS:GO. В интервью HLTV.org француз рассказал, что он не координирует в коллективе, хотя постоянно это делал в других командах по ходу карьеры.

Дан apEX Мадесклер
Дан apEX Мадесклер:

«Я привык быть вторым коллером, сейчас в команде бывает слишком много мнений. Трое коллить не могут, поэтому я немного подсдал: не показываю лучшую игру, потому что привык делать все по-своему, я не типичный солдат. RpK — лучший солдат, бесспорно, но я не такой. Все зависит от стиля игроков, понимаете?

Я ничего не говорил, потому что последние четыре месяца система очень хорошо работала: не хотел никого беспокоить в команде. Говорю сейчас, потому что считаю, что мы можем стать лучше».

Vitality была в одной карте от вылета из предварительной стадии мейджора: в решающем матче французский коллектив обыграл Grayhound Gaming со счетом 2:1 и вышел в основной этап.

28 августа Vitality начала групповую стадию с победы над North. Следить за расписанием и матчами чемпионата можно здесь.

Ссылки по теме

Комментарии