advertisement banner
i
C

ApEX о shox: «Он пока еще не успел вернуть прежнюю форму»

Дан apEX Мадесклер рассказал, как проходит адаптация Ришара shox Папильона после перехода в состав Team Vitality по CS:GO. В интервью ESL Мадесклер отметил, что коллективу требуется больше времени на тренировки и восстановление формы.

Дан apEX Мадесклер
Дан apEX Мадесклер:

«Мы с RpK отлично знаем shox, потому что в прошлом уже играли с ним. Выступать с ним в одной команде просто отлично, но, к сожалению, у нас не было времени, чтобы полностью подготовиться к любым ситуациям. Да, мы играем таким составом уже больше месяца, но тренировались не более десяти дней. Тем не менее я считаю, что у нашего коллектива достаточно опыта, чтобы показывать результат даже без подготовки. <...>

Если же в коллектив приходит кто-то вроде shox, которому сложно адаптироваться, нужно дать ему заряд уверенности. Даже вне игры нужно говорить ему: "Не расстраивайся, ты хорош в CS:GO и был одним из лучших, перестань сомневаться в себе, и все будет отлично". Я бы сказал, что он пока еще не успел вернуть прежнюю форму. Сейчас ему нужно адаптироваться к команде. Большинство игроков не могут сразу показать результат: стиль меняется, мета меняется. Со временем все придет».

28 сентября shox перешел из G2 Esports в Team Vitality. В команде он заменил Натана NBK Шмитта, которого исключили из состава сразу после поражения на StarLadder Berlin Major 2019. Обновленный ростер занял второе место на DreamHack Masters Malmö 2019 и 3-4 место на IEM Beijing 2019, но не попал на LAN-финал ESL Pro League Season 10.


Смотреть

Комментарии