advertisement banner
i
C

Ancient создали свою организацию


Новая организация в Скандинавии

Сама организация  ​span>​GODSENT​a>​span> также является «новичком», а её владельцами стали  ​span>Маркус «

Результаты коллектива, как было сказано выше, были довольно неплохими. Последней их крупной победной стало первое место на местном турнире Pantamera CS:GO Challenge​a>. Ранее они также входили в тройку лучших на различных квалификациях. Но, к сожалению, пройти им удалось лишь на DreamHack Masters Malmö​a>.

Кстати, именно в Мальмё мы впервые и увидим шведов под новым названием. Турнир стартует уже 12 апреля, а призовой фонд составляет 250 тысяч долларов. Однако это пока вся информация, которую организаторы предоставили общественности. С кем  ​span>​GODSENT​a>​span> попадут в группу и кто станет их первым соперником — неизвестно.

Это уже не первый случай на скандинавской CS-сцене, когда коллективы создают собственную организацию: в середине апреля так поступили и бывшие игроки организации  ​span>​Team SoloMid​a>​span>. Датчане возродили  ​span>

Напомним, что Team Ancient, которые теперь стали GODSENT, собрал вышеупомянутый Маркус «pronax» Уолстен спустя несколько месяцев после своего ухода из  ​span>​Fnatic​a>​span>. Коллектив образовался только в январе, но за это недолгое время уже успел претерпеть изменения: из-за проблем с запястьем в феврале их покинул  ​span> Джонатан «

 ​span>Маркус «<​span class="userName">pronax​span>​a>» Уолстен
 ​span>Матиас «<​span class="userName">pauf​span>​a>» Кохлер
 ​span>Андреас «<​span class="userName">schneider​span>​a>» Линдберг
 ​span>Саймон «<​span class="userName">twist​span>​a>» Элиассон ​td>
 ​span>Йонас «<​span class="userName">Lekr0​span>​a>» Олофссон
 ​span>Александр «<​span class="userName">rdl​span>​a>» Редл (тренер) ​td>
​div>

Комментарии