advertisement banner
i
C

Аналитики считают, что у Winstrike мало шансов обыграть forZe на турнире от WePlay!

16 ноября forZe встретится с Winstrike Team в группе A на WePlay! Forge of Masters Season 2 по CS:GO. Победитель противостояния сыграет в решающем матче квартета, в проигравший покинет турнир. По мнению экспертов, у состава Алексея Elian Гусева мало шансов остаться на соревновании.

Котировка на успех forZe составляет 1.15, а победу Winstrike оценивают коэффициентом 5.00. Аналитики считают, что встреча закончится со счетом 2:0 в пользу команды Андрея Jerry Мехрякова. Ставка на этот результат увеличит выигрыш в 1,7 раза, на обратный исход — в 12,6 раза.

16 ноября также состоится встреча в группе B между Copenhagen Flames и Team Heretics. В этом противостоянии эксперты не смогли определить фаворита. На победу датчан дают коэффициент 1.80, а котировка на успех коллектива из Франции составляет 1.95.

Коэффициенты:

Коэффициенты взяты с сайта букмекерской компании Parimatch и актуальны на момент публикации материала. После регистрации будет доступна страховка первой ставки на сумму до 2 тыс. рублей.

LAN-финал WePlay! Forge of Masters Season 2 проводят 15–17 ноября в Киеве. Призовой фонд соревнования составляет $100 тыс. Следить за ходом турнира можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Комментарии