advertisement banner
i
C

ALTERNATE aTTaX подписала Console

Запасной игрок Tricked Esport Матс Console Сковби перешел в ALTERNATE aTTaX. В составе он заменил Лукаса ecfN Кауера. Сковби стал вторым датским легионером команды — в сентябре 2017 года к ней присоединился Николай HUNDEN Петерсен.

Console покинул основу Tricked 17 апреля вместе с Петером Inzta Крегелундом. Они выступали за команду с июля 2017 года, а до этого семь месяцев вместе играли в Team Singularity. С Tricked Сковби выиграл Nordish Gaming Convention Masters 2017 и iGame Nordic Invitational #2, а также занял второе место на Cross Border Esport 2017.

18 сентября 2017 года ALTERNATE aTTaX представила HUNDEN в качестве капитана команды. С ним коллектив выиграл национальную лигу ESL Meisterschaft Winter 2017, но не защитил титул чемпионов в весеннем розыгрыше — на ESL Meisterschaft Spring 2018 ALTERNATE заняла 3-4 место. В 2018 году состав участвовал в отборочных на IEM Season XII — World Championship, Copenhagen Games 2018, Intel Extreme Masters XIII — Sydney и ESL One Belo Horizonte 2018, но не прошел ни на один турнир.


ALTERNATE aTTaX
  Флориан syrsoN Рише
  Штефан stfN Сейер
  Николай HUNDEN Петерсен
  Нильс k1to Грун
  Матс Console Сковби
  Лукас ecfN Кауер (запас)

Ссылки по теме

Tricked Esport исключила Inzta и Console
0
Игрока ALTERNATE aTTaX отстранили от FPL на месяц за расистское оскорбление в сторону felps
0
HUNDEN стал капитаном ALTERNATE aTTaX
0
ALTERNATE aTTaX подписала k1to
0

Комментарии