advertisement banner
i
C

ALEX о Team Vitality: «Мы можем победить Liquid, как и любую другую команду»

Второй капитан Team Vitality Алекс ALEX МакМикин заявил, что команда способна победить любого соперника. В интервью HLTV.org он добавил, что номинально Матье ZywOo Эрбо уже можно считать лучшим игроком в CS:GO в мире.

О рейтинге команд

«Неважно, на втором мы месте или на третьем. Пока команда находится в топ-3/топ-4, самое главное — бороться за титулы. Нам плевать на рейтинги, трофеи гораздо важнее.

Думаю, мы определенно можем обыграть Team Liquid. Безусловно, в Кельне [ESL One Cologne 2019] она выступила гораздо лучше нас — просто уничтожила наш состав в конце. Но я уверен, что команда способна победить Liquid, как и любую другую команду. Если мы хотим стать лучшими в мире, придется побеждать такие коллективы постоянно, а это очень сложно».

О рейтинге игроков

«У ZywOo определенно есть потенциал стать лучшим игроком. Если сейчас он не на первом месте, то точно на втором. Борьба будет идти до конца года, но по результатам он уже первый. Просто мы побеждали на чемпионатах, а Natus Vincere их пропускали».

В рейтинге HLTV.org от 8 июля и личном топ-10 аналитика Данкана Thorin Шилдса Vitality занимает вторые места. За последние месяцы коллектив победил на Charleroi Esports 2019, cs_summit 4 и на LAN-финале Esports Championship Series Season 7, а также дошел до финала ESL One Cologne 2019, где уступил Team Liquid со счетом 1:3.

Ссылки по теме

EliGE о Team Vitality: «По уровню игры это вторая команда мира»
EliGE о Team Vitality: «По уровню игры это вторая команда мира»
0

Комментарии