advertisement banner
i
C

AdreN: «В 2020 году несколько человек из Virtus.pro, возможно, будут в топ‑20»

Даурен AdreN Кыстаубаев объяснил, почему многие опытные киберспортсмены уступают новичкам в индивидуальных действиях. Игрок состава Virtus.pro по CS:GO также поделился мнением о лучших представителях сцены и сделал прогноз на следующий год. Об этом AdreN рассказал в интервью Арсению ceh9 Триноженко на EPICENTER 2019. Видео опубликовал канал RuHub на YouTube.

По словам киберспортсмена, проблемы с падением уровня игры у «ветеранов» сцены связаны с психологией и выносливостью организма. 

Даурен AdreN Кыстаубаев
Даурен AdreN Кыстаубаев:

«Я считаю, что тут психологический фактор, и у каждого он индивидуальный. Все зависит от состояния, в котором находится человек, что у него происходит в жизни. Возможно, у кого-то уже семьи, дети, поэтому не получается фокусироваться именно полностью на игре и не получается уделять столько времени личному скиллу. Также есть фактор того, что молодым нужно меньше отдыха — они постоянно заряжены и готовы играть. Чем ты старше, тем тебе больше необходим такой разгрузочный отдых. Этим не могут похвастаться многие профессиональные ксеры, потому что график сейчас бешеный и летать с турнира на турнир становится все сложнее и сложнее. Но я считаю про себя, что чуть-чуть отдохнуть — и можно набрать форму. Старина f0rest, которому сейчас 31, показывает, что можно разваливать кабины».

AdreN также назвал своих претендентов на звание игрока года в CS:GO. По его мнению, за этот титул будут бороться Матье ZywOo ЭрбоАлександр s1mple Костылев и Николай device Ридтц. Кыстаубаев отметил, что в 2019-м вряд ли в рейтинг попадет кто-то из Virtus.pro — шанс есть только у Джами Jame Али, но в следующем году ситуация может измениться. 

Даурен AdreN Кыстаубаев
Даурен AdreN Кыстаубаев:

«В 2020 году, я уверен, несколько человек [из Virtus.pro], возможно, будут в топ-20». 

EPICENTER 2019 проходит с 17 по 22 декабря в Москве. Восемь команд разыграют призовой фонд в $500 тыс. Следить за расписанием и результатами соревнования можно в нашем репортаже.

Комментарии