advertisement banner
i
C

B1ad3 о поражении от EG на Dust2: «Мне кажется, всё решил эко‑раунд в конце при счете 14:13»

Тренер Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский рассказал, какой эпизод он считает ключевым на второй карте матча против Evil Geniuses на EPICENTER 2019 по CS:GO. В интервью Cybersport.ru он также объяснил, почему NAVI взяли Dust2, а не Nuke.

Андрей B1ad3 Городенский | Фото: EPICENTER
Андрей B1ad3 Городенский | Фото: EPICENTER

О первой карте Mirage

«Mirage — это шестая наша карта. Еще нет игрового опыта на ней, вот и все. Мы пока еще не чувствуем карту и проигрываем свои позиции. Пока только определяемся, кому лучше какую позицию держать, еще мало работы на этой карте — у нас акцент на другие».

О выборе Dust2

«Мы не взяли Nuke, потому что она очень сильная у EG — на ней обыгрывали Astralis. Это карта, которая может быть третьей, но как свой пик... Мы думали, что у нас сильнее другие карты».

Об ошибках на Dust2

«Они начали неплохо за атаку, мы с 6:1 дали камбек. Мне кажется, всё решил эко-раунд в конце при счете 14:13, если я правильно помню. Этот раунд всё решил, если бы не этот эко — мы бы выиграли игру».

Natus Vincere уступили Evil Geniuses в четвертьфинале EPICENTER 2019 со счётом 2:0 и остановились на 5-6 месте. EG вышли в полуфинал, где встретятся с mousesports. Матч состоится 22 декабря, его начало запланировано на 15:00 мск.

Комментарии