advertisement banner
i
C

Zonic: «Мы выкладываемся полностью, используем все наши стратегии»

Тренер Astralis Дэнни zonic Соренсен на DreamHack Masters Stockholm 2018 рассказал «Калашников Медиа» о значении этого турнира для команды и о том, над чем продолжает работать во время тренировок. Он также признался, что смотрел The International 2018 и болел за Йохана n0tail Сундштайна, хотя не разбирается в «Доте».


Смотреть

О DreamHack Masters Stockholm 2018

«Безусловно, мейджор — наша главная цель. Но это не значит, что мы не будем выкладываться на 100%, чтобы выиграть [DreamHack Masters Stockholm 2018]. У нас по-прежнему отличные шансы на победу в Intel Grand Slam. Если мы выиграем этот турнир, то от миллиона долларов нас будет отделять лишь один чемпионат. <...>

Здорово, что после перерыва мы можем сыграть на этом турнире. Я бы не сказал, что это разминка, потому что мы выкладываемся полностью, используем все наши стратегии, ничего не пытаемся сохранить до мейджора. Мы хотим набрать форму, чтобы сыграть лучше, чем на ELEAGUE Major 2018».

О тренировках Astralis

«Для нас важно продолжать работать над тем, что еще можно улучшить. Над индивидуальной игрой, над командными взаимодействиями, исправляем ошибки. В конце концов, на этом турнире играют еще 15 составов, которые тоже хотят победить. Это не так актуально, как на мейджоре, но сейчас наша команда очень сильна в моральном плане. Сейчас у нас выдался хороший период. Мы выстроили систему, которая работает».

О «Доте» и о киберспорте в Дании

«Я смотрел The International, но не все игры. В основном те, где играл Йохан n0tail Сундштайн [капитан OG — прим.ред.], который тоже из Дании. Но я абсолютно не разбираюсь в "Доте".

Из-за таких успехов нашей страны в киберспорте, я очень горжусь быть датчанином. Я бы хотел поздравить парней из OG с тем, что они показали в Канаде. <...> Игроки из Дании всегда были сильны тактически».

Astralis выиграла в первом матче группы A против команды Grayhound Gaming, во втором раунде она встретилась с North. Победитель пары пройдет в плей-офф турнира. Трансляция встречи доступна по ссылке.

DreamHack Masters Stockholm 2018 проходит с 29 августа по 2 сентября. Призовой фонд соревнования составляет $250 тыс.

Ссылки по теме

DreamHack. Astralis уступила North
0

Комментарии