advertisement banner
i
C

Zonic: «Мы хотим быть на 100% подготовлены к каждому турниру»

Дэнни zonic Соренсен в интервью HLTV.org рассказал, почему Astralis пропускает некоторые турниры и кого считает главными соперниками на ESL One Cologne 2018. По словам тренера датской команды, он доволен выступлением в групповом этапе.

О подготовке к турнирам и пропуске соревнований

«Мы хотим быть на 100% подготовлены к каждому турниру, который посещаем. Очевидно, что сейчас турнирный график слишком суетливый. Слишком много стресса. Нам приходится пропускать некоторые турниры, чтобы избежать проблем со здоровьем. И все же, главная причина [пропуска некоторых турниров] заключается в том, что наши игроки должны быть полностью подготовлены».

О главных соперниках в Кёльне

«Думаю, нельзя не назвать FaZe Clan и Natus Vincere, которые показывают сейчас отличную игру. FaZe Clan выступают просто великолепно, хотя почти на каждом турнире за них играет стендин. Еще можно назвать MIBR, но я думаю этим ребятам нужно больше времени, чтобы сыграться со Джейком Stewie2k Йипом и преодолеть языковой барьер».

Об играх в групповом этапе

«Перед тем как отправиться на турнир, мы немного потренировались с игроками G2 Esports. Я не ожидал, что они будут настолько сильны. На самом деле они неплохо играют. Кевин Ex6TenZ Дроланс и Кенни kennyS Шраб были особенно хороши против нас. <…> С ENCE у нас тоже была интересная игра, но итоговый счет не показал реального накала борьбы. С финнами было намного сложнее. Мы долго думали, какие карты нужно банить против них. Они выглядели неплохо сразу на нескольких картах, и было трудно решить, что с ними делать. В целом я очень доволен нашей группой и тем, как мы выступили».

Полную версию интервью на английском языке можно прочесть тут

Astralis заняла первое место в группе А в основном этапе ESL One Cologne 2018. На пути к стадии плей-офф датская команда обыграла ENCE eSports, Cloud9 и G2 Esports. За три серии подопечные zonic не проиграли ни одной карты.

ESL One Cologne 2018 проходит 3-8 июля в Германии. Призовой фонд турнира составляет $300 тыс.

empty

Ссылки по теме

Astralis и G2 Esports вышли в плей-офф ESL One Cologne 2018
0

Комментарии