advertisement banner
i
C

Xizt: «Я буду капитаном Fnatic. Golden хотел стать энтри‑фрагером»

Ричард Xizt Ландстрём прокомментировал переход во Fnatic. По словам игрока, он не научился ничему в последние годы с Ninjas in Pyjamas, а перемены были на руку как ему, так и команде. Xizt дал интервью Cybersport.com.

О Ninjas in Pyjamas

«Я играл в NiP шесть лет. Каждый день был похож на предыдущий. Не думаю, что я чему-то научился в последние годы с командой, так что время в FaZe Clan дало мне много опыта. Было очень здорово снова стать обычным игроком, которому не нужно руководить составом. <...> Покидать NiP было тяжело, но это одна из лучших вещей, которая со мной случалась. Это на руку мне как игроку и личности, так и NiP. <...> Деннис dennis Эдман только усилит команду. Мне нравится этот игрок. Не знаю, что нужно сделать NiP, чтобы исправить проблемы, ведь я больше не в команде. Они только что взяли Йонаса Lekr0 Олофссона, усадив на скамейку запасных Вильяма draken Сундина. Думаю, им со многим нужно разобраться. Dennis и Lekr0 — хорошие трансферы».

О Fnatic

«Я буду капитаном Fnatic. Golden хотел стать энтри-фрагером, делать больше фрагов, быть более агрессивным. Он и остальные игроки все еще помогают мне. <...> Пока что я учусь: как коллить, что любят делать игроки. Я больше использую старые наработки и стиль Fnatic, чем собственный. Со временем это будет смесь стилей».

Xizt перешел во Fnatic 25 мая. В начале июня команда выступила на Esports Championship Series Season 5. LAN-финал, где не смогла выйти в плей-офф, дважды уступив Team Liquid в групповом этапе.

Ссылки по теме

Xizt: «Dennis — лучший энтри-фраггер Швеции. Ninjas in Pyjamas стоит дать ему больше свободы»
0
Fnatic заменит Lekr0 на Xizt. Olofmeister вернется в FaZe Clan
0

Комментарии