advertisement banner
i
C

«Уважаем NaVi, но совсем их не боимся». TACO и Twistzz провели пресс‑конференцию перед полуфиналом ELEAGUE CS:GO Premier 2018

Игроки Team Liquid Рассел Twistzz Ван Далкен и Эпитасио TACO де Мело провели пресс-конференцию перед матчем против Natus Vincere на ELEAGUE CS:GO Premier 2018. Они рассказали, как подходят к этому противостоянию, а также прокомментировали неудачу MIBR на этом турнире.

TACO о NaVi

«Мы очень уважаем NaVi, но совсем их не боимся. Когда мы играли с ними на ESL Pro League Season 7, то победили 2:0. Уверен, у них сильная команда — только что они выиграли ESL One Cologne 2018. В этом году у них все идет хорошо, они показывают стабильные результаты, но мы тоже сильны. И я уверен, что мы сможем выиграть у NaVi, как и в прошлый раз. Я всегда хорошо выступал против них, поэтому я совсем не боюсь этой встречи, хотя и уважаю соперника. <...>

Игра обещает быть хорошей. Потому что мы очень рады быть в полуфинале, мы совсем не чувствуем давления — это они фавориты. NaVi только что выиграли ESL One Cologne, так что теперь им нужно доказать, что они могут и дальше выигрывать турниры. А нам доказывать нечего. Мы счастливы быть тут, с оптимизмом ждем матча, потому что раньше уже побеждали NaVi. Надеюсь, мы сможем выиграть и сыграть в очередном финале».

Twistzz о MIBR

«Игровые стили Тарика tarik Целика и Джейка Stewie2k Йипа очень пострадали [от перехода]. Они не должны играть пассивно. Сейчас они выглядят совершенно потерянными, потому что вынуждены играть в навязанной им системе. В Cloud9 же у них вообще не было никакой системы, так что их индивидуальные выступления стали заметно хуже».

TACO о матче против MIBR

«Моя подготовка [к этому турниру] была ужасной, если говорить честно. У меня совсем не было времени на тренировки. У нас было дней пять до турнира, и для команды это нормально, но мне этого было мало. Я люблю много играть, мне приходится много играть. Я не считаю, что у меня есть какой-то талант, поэтому приходится много работать, чтобы играть на высоком уровне. Конечно, встреча с MIBR прошла для меня ужасно. Я плохо играл, принимал отвратительные решения. Но я стараюсь искать позитивные моменты — такой уж я человек. Об этом матче могу сказать, что был абсолютно спокоен, хоть и играл не слишком здорово. Нетрудно было понять, что дела идут не очень — достаточно было посмотреть на мой счет. Но я продолжал общаться, давать информацию, помогал тиммейтам и никого не винил в неудачах. <...>

Никола NiKo Ковач говорил мне, что ему тоже было тяжело играть против бывшей команды, когда он ушел из mousesports. Так что, наверное, это нормально. В перерыве я обдумал ситуацию и поменял подход ко второй карте. Я все еще играл не слишком хорошо, но, по крайней мере, делал свою работу. После матча я мог с чистой совестью сказать это, и моего вклада хватило, потому что мои тиммейты... Мне кажется, они любят играть против MIBR».

Team Liquid в групповом этапе ELEAGUE CS:GO Premier 2018 обыграла MIBR и Cloud9 и вышла в плей-офф турнира. За выход в финал команда поборется с Natus Vincere 29 июля в 00:00 мск. Во второй паре встретятся Astralis и mousesports.

empty

Ссылки по теме

Team Liquid поборется с Natus Vincere в полуфинале ELEAGUE CS:GO Premier 2018. MIBR покинула турнир
0
Xizt о победе над FaZe Clan: «Это была очень напряженная игра для меня»
0
ELEAGUE Premier. Team Liquid обыграла MIBR
0

Комментарии