advertisement banner
i
C

Учись у лучших — пять фишек и тактик в CS:GO от Astralis

Состав Astralis по CS:GO — величайшая команда в истории дисциплины. На счету датчан четыре титула на мейджорах (рекорд среди команд по CS:GO), а также бесчисленное множество побед на турнирах калибром поменьше. Игроки Astralis — законодатели моды в мире Counter-Strike. Тактики датского коллектива копируют многие команды, а аналитики один за одним публикуют разборы его раундов. Как правильно использовать гранаты, выбивать соперников с классических позиций и идеально атаковать — в материале Cybersport.ru.

Тройная граната на Overpass

Подсадка на базе В на карте Overpass — излюбленное место для всех профессиональных команд. Большинство коллективов используют эту позицию хотя бы раз за карту, рассчитывая на ее эффективность. Очевидно, об этой подсадке известно и игрокам Astralis. В матче против FaZe Clan подопечные Дэнни zonic Соренсена бросили в сторону позиции три осколочные гранаты и не промахнулись. Итог — два убийства за секунду.


Смотреть

Буст на Overpass 

Astralis уже неоднократно доказывала, что командная игра — визитная карточка состава, и в одном из матчей против Team Liquid Николай device Ридтц и компания продемонстрировали почему. В самом начале раунда, играя за атаку, Astralis организовала подсадку для снайпера, потребовавшую участия всей команды. Итог — преимущество в одного игрока через 20 секунд после старта раунда.


Смотреть

Атака базы B на Inferno 

Еще одним прекрасным примером командной игры от Astralis является их атака базы B на Inferno в матче против Fnatic. Датчане продемонстрировали идеальную симфонию гранат, благодаря которой без проблем зашли на точку без единого размена. Наблюдать за подобными раундами от Astralis — одно удовольствие. Для всех, кроме ее соперников.


Смотреть

Тройная граната за защиту на Nuke

Умение грамотно использовать гранаты — залог успешной игры за сторону защиты. В матче против G2 Esports датчане показали, что и в этом компоненте находятся на очень высоком уровне. В одном из раундов на Nuke, играя за сторону защиты, device, Magisk и gla1ve бросили в сторону крыши три осколочных гранаты, которые прилетели в боснийца huNter. Очередной способ получить численное преимущество на карте, не вступая в перестрелки.


Смотреть

Пистолетный раунд на Dust2

Важность пистолетных раундов в CS:GO трудно переоценить. Хорошо начать половину и получить преимущество по экономике — важная задача для любой команды. Astralis, разумеется, умеет шикарно проводить и пистолетные раунды. В матче против CR4ZY на StarLadder Berlin Major 2019 состав Лукаса gla1ve Россандэра продемонстрировал отличную тактику на Dust2: первую половину раунда датский коллектив контролировал центр карты, а затем при помощи одной дымовой гранаты запутал оппонента и успешно атаковал базу В. Игрокам CR4ZY оставалось только наблюдать за слаженными действиями Astralis.


Смотреть

Ссылки по теме

Device о s1mple: «Это полный отстой, когда кто-то пытается обвинить его в том, что он плохой тиммейт»
Device о s1mple: «Это полный отстой, когда кто-то пытается обвинить его в том, что он плохой тиммейт»
0
Gla1ve обратился к olofmeister: «Ты не можешь уйти после такого»
Gla1ve обратился к olofmeister: «Ты не можешь уйти после такого»
0
Dupreeh о возможном возвращении karrigan в FaZe: «На бумаге такой состав выглядит сильным»
Dupreeh о возможном возвращении karrigan в FaZe: «На бумаге такой состав выглядит сильным»
0

Комментарии  

//