advertisement banner
i
C

TaZ: «Я не думаю о Virtus.pro и не говорю об этой команде»

Капитан Team Kinguin Виктор TaZ Войтас перед началом Europe Minor Championship — London 2018 рассказал DotEsports о первых месяцах с новой командой и отметил, что старается не вспоминать о временах в Virtus.pro. По его словам, он хочет сфокусироваться на новом этапе в жизни.

О новом этапе в жизни

«Честно говоря, я не сравниванию [свой новый состав с предыдущим]. Я не думаю о Virtus.pro и не говорю об этой команде. Это нужно для того, чтобы я мог сфокусироваться на текущем проекте Kinguin, чтобы я мог достичь чего-то с этими парнями. Сейчас я думаю только об этом. <...>

Для меня та глава закрыта, понимаете? Я не хочу возвращаться к этому. Пытаюсь фокусироваться на новом приключении, это следующий этап в моей жизни. Игра с этими парнями доставляет мне массу удовольствия, я будто вновь начал дышать. Каждый матч и каждый турнир — я жду любой возможности сыграть. Вот так. Поэтому я и не думаю особо о прошлом, потому что хочу работать над моим настоящим и фокусироваться на будущем».

О начале игры с новой командой

«Как вы знаете, Counter-Strike: Global Offensive — очень требовательная игра. Вы должны сразу показывать результаты, иначе вас назовут уже испорченным товаром. На вас уже не смогут смотреть как на команду с потенциалом, как на хорошую инвестицию. Так что для нас это стало испытанием — нужно было сразу показать себя. В самом начале, за первые месяц или два мы сыграли больше официальных игр в онлайне, чем в Virtus.pro за пару лет. Безумно много, а в это же время приходилось работать над другими аспектами. Это было сложно для всех. <...>

Но я верю в этот состав, у нас есть уверенность. Я мечтаю попасть с парнями на мейджор. Хочу показать всем, что эта команда может стать новым ярким явлением из Польши. Думаю, эти игроки действительно того заслуживают. Трое из них играли на профессиональной сцене уже давно, но Павел reatz Яньчак долгое время оставался в тени. Хочу, чтобы он всех удивил».

Team Kinguin попала в группу B на Europe Minor Championship — London 2018. В ней команда поборется за выход в плей-офф с Ninjas in Pyjamas, Red Reserve и Sprout. Майнор проходит с 19 по 22 июля. На нем разыгрывают $50 тыс. и два слота на предстоящем FACEIT Major — London 2018.

Ссылки по теме

OpTic Gaming и Team Kinguin прошли на Europe Minor Championship — London 2018
0

Комментарии