advertisement banner
i
C

Tarik: «YNk сказал, что постарел на 10 лет за время нашей последней игры»

Игрок MIBR Тарик tarik Целик рассказал DBLTAP о поражении от Astralis на FACEIT Major — London 2018 и о подготовке к этому турниру. Он заявил, что команда провела два буткемпа за месяц и ежедневно тренировалась не менее восьми часов. Целик также отметил, что тренер коллектива Янко YNk Паунович больше игроков волновался во время матча за выход в плей-офф против Ninjas in Pyjamas.


Смотреть

О поражении 0:16 от Astralis

«Это была очень странная игра. Мы готовились к ней очень долго и, возможно, в итоге перемудрили. Сразу после матча мы даже не поняли, что произошло, и довольно быстро оставили этот провал позади. Из этой встречи было нечего вынести — там все пошло не так, все ситуации оборачивались в пользу соперника. Но мы быстро забыли об этом, потому что знали, что главное — это попасть в следующий этап. Для этого у нас была еще одна игра, а эту мы могли проиграть хоть 0:16, хоть 14:16 — разницы бы не было».

О тренировках перед мейджором

«Я бы сказал, что упорный труд принес свои плоды. Мы так много тренировались — у нас было два буткемпа за последний месяц, и мы так много времени проводили в CS:GO, что это казалось безумием — не меньше восьми часов в день. Очень здорово, что это оправдало себя, и мы прошли в следующий тур».

О тренере команды

«YNk сказал, что постарел на 10 лет за время нашей последней игры. Наверное, для него все это — еще больший стресс. Он же является частью команды, но во время матча ни на что не может повлиять напрямую».

MIBR вышла в плей-офф FACEIT Major — London 2018, победив в решающем матче NiP со счетом 2:1. В следующем этапе команда встретится с Complexity Gaming в игре на выбывание. Встреча состоится 21 сентября ориентировочно в 21:45 мск. За расписанием и результатами других игр можно следить по ссылке.

Ссылки по теме

MIBR выиграла у Ninjas in Pyjamas последнюю путёвку в плей-офф FACEIT Major 2018
0
YNk: «Нам сложно играть Dust2»
0

Комментарии