advertisement banner
i
C

Steel: «Даже во времена успеха Immortals мы не тренировались так много»

Лукас steel Лопес из Luminosity Gaming объяснил, почему перестал быть капитаном команды. В интервью HLTV.org он также признался, что не знает, из-за чего коллектив испытывает трудности в онлайне.


О ролях в Luminosity

«До того как приехать на Intel Extreme Masters XIII Chicago, мы обсуждали, что Густаво yeL Книттел и Габриэль NEKIZ Шенато играют хуже, когда командой руковожу я. Поэтому мы решили это изменить. Мне кажется, сейчас они играют более свободно — я же сильно на них давил на тренировках и в онлайн-матчах. Теперь yeL сам стал капитаном, давление на напарников спало, это многое изменило. Ну и, конечно, иметь эффективного снайпера вроде yeL — плюс для нас».

Об онлайн-матчах

«Если честно, я не знаю [почему мы проигрываем в онлайне]. Даже во времена успеха Immortals мы не тренировались так много — даже не близко. Мы не знаем, что происходит. Может, я слишком давил на некоторых игроков, поэтому они были не в лучшей форме. Еще мне кажется, что мы лучше играем на LAN. В Валенсии мы хорошо выступили [команда заняла второе место — прим. ред.], а в онлайне проигрывали всем подряд».

В решающем матче за выход из группы Luminosity уступила mousesports со счетом 0:2 и завершила IEM Chicago на 7-8 месте. Команда заработала $6 тыс.

Ссылки по теме

Комментарии