advertisement banner
i
C

Snatchie: «Думаю, мы были наименее подготовленной к мейджору командой»

Михал snatchie Рудски из Virtus.pro прокомментировал выступление команды на FACEIT Major — London 2018. В интервью Cybersport.com он также рассказал о своем игровом стиле с AWP и похвалил тренера команды Якуба kuben Гурчиньски.

О выступлении на мейджоре

«Я догадывался, что [могут возникнуть сложности], потому что все в команде знали: после турнира Павел byali Белиньски уйдет. Боевого духа в команде не было, мы просто неделю попрактиковались перед мейджором. На тренировках мы неплохо себя показывали против хороших команд.

В целом у нас не было времени нормально подготовиться к чемпионату. Другие же коллективы были готовы. У них были буткемпы и месяцы тренировок. Они тренировались и до августовского перерыва, так что, думаю, мы были наименее подготовленной к мейджору командой. Отсюда и результат».

Об игре с AWP

«Я агрессивный снайпер — мне всегда нужно находить точки, где я могу реализовать винтовку. Важно, чтобы мне было легко это сделать. Если я агрессивный, кому-то нужно играть более пассивно, понимаете? Чтобы не начинать раунд втроем против пятерых. <...>

Думаю, мы будем играть, как и в AGO. Я буду агрессивным снайпером, а напарники подстроятся. Думаю, нам потребуется время после мейджора, будем тренироваться как можно больше, потому что у нас есть определенные цели. Нам просто нужно работать. Потом все будет хорошо».

О kuben

«Думаю, kuben очень умен, он многое знает о CS. Иногда после тренировок он дает полезные советы. Если мы будем больше тренироваться, он всегда нам поможет. Он очень хороший парень».

Virtus.pro вылетела с предварительной стадии мейджора со счетом 0:3. Польская команда уступила Ninjas in Pyjamas, OpTic Gaming и North.

Ссылки по теме

Virtus.pro и Space Soldiers покинули FACEIT Major 2018
0

Комментарии