advertisement banner
i
C

S1mple: «Теперь мы знаем, как победить Astralis после её трёхмесячного доминирования»

Александр s1mple Костылев рассказал в интервью HLTV.org о подготовке к полуфиналу ELEAGUE CS:GO Premier 2018 против Team Liquid. Он также объяснил, почему в финале хочет сыграть против Astralis.

О предстоящем матче с Team Liquid

«Мы помним, как проиграли Liquid в Далласе. Тогда у нас был наихудший пул карт. Все понимают, что на этом турнире остались только сильные команды, и мы будем готовиться к Liquid так же, как и к любому другому коллективу. Я не думаю, что они нас удивят, но это в любом случае будет хороший матч.
<...>
Мы готовили наши худшие карты, посмотрим, что выберет Liquid. Либо Dust2 снова, либо Inferno, потому что на ней мы проиграли mousesports и Fnatic. Надо проверить, какие карты они играли в последние три месяца».

Об Astralis

«Мы чувствуем себя намного увереннее после победы на ESL One Cologne 2018 — это был турнир, на котором сыграли все самые топовые коллективы. И теперь мы знаем, как победить Astralis после её трёхмесячного доминирования. Теперь нам легче играть против неё и других команд. Будет хорошо, если мы выиграем Liquid и встретимся с Astralis снова. Сейчас она в отличной форме и продолжает эру доминирования. Но мы хотим прервать её и начать свою эру».

О формате мейджора

«Я думаю, что легенды имеют преимущество, потому что они будут смотреть игры первого этапа. Как по мне, все команды откроют свои карты, лишь бы пробиться в легенды. Я просто помню последний раз, когда мы играли первый этап и должны были провести 2-3 недели в США. Сначала было немного сложно, потому что в каждой игре мы показывали что-то новое. А когда легенды только вступают в турнир, вы не знаете, чего от них ожидать».

Матч между Natus Vincere и Team Liquid на ELEGUE CS:GO Premier 2018 начнётся 29 июля в 0:00 мск. Во втором полуфинале встретятся Astralis и mousesports.

Комментарии