advertisement banner
i
C

S1mple о Kane: «Не знаю как, но он всегда знает, что собирается делать соперник»

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев рассказал HLTV о выступлении команды на ELEAGUE CS:GO Premier 2018 и похвалил тренера команды Михаила Kane Благина. Он также вспомнил о несостоявшемся переходе в SK Gaming и объяснил, что ему помогли принять решение отец и CEO NaVi Евгений Золотарев.

Об уходе из NaVi

«Перед тем, как принять решение, я поговорил с CEO NaVi [Евгением Золотаревым — прим.ред.] и с отцом. После этого я сказал flamie, что мы не можем сейчас уйти, потому что перед нами стоит большая задача. Мы должны быть командой, поэтому я и остался. И я всегда верю в нас на каждом турнире, но успех часто зависит от разных факторов, понимаете?».

О выборе карт на турнире

«Наш маппул мог бы быть гораздо лучше. <...> Во время группового этапа мы решили потренировать Inferno, поэтому дважды взяли эту карту — против Fnatic и mousesports. На буткемпе мы играли на других картах, поэтому решили, что нам нужен опыт игры в офлайне на Inferno. Если бы мы проиграли, это бы ничего не изменило — мы были уверены, что выйдем в плей-офф и сможем сыграть с Astralis или любым другим соперником».

О тренере команды

«Не знаю как, но он всегда знает, что собирается делать соперник. Как будто у него есть wallhack. Он прекрасно читает игру, постоянно смотрит реплеи — штук по пять в день, так что он постоянно может объяснить нам, чего ожидать в игре. У него есть одна проблема — иногда он не очень хорошо выражает мысли, поэтому Даниил Zeus Тесленко не всегда его понимает. Но он многое объяснил мне насчет внутриигровой экономики, как я должен двигаться и где мне не стоит задерживаться... Он помогает всем игрокам. Если обратишься к нему, то сразу начнешь лучше разбираться в игре».

Об ошибках команды

«Я не тильтую, но мне не нравится, когда мы отдаем легкие раунды. Например, на Mirage мы проиграли Fnatic ситуацию 5 в 2, а затем еще и эко-раунд отдали. Обычно мы не допускаем таких ошибок. Но на турнирах наши первые матчи всегда слегка неуверенные. Не знаю. Мы всегда пытаемся найти форму и набраться уверенности по ходу движения к финалу».

Natus Vincere заняли первое место в группе B на ELEAGUE CS:GO Premier 2018. Ранее в плей-офф из другого квартета вышел состав Astralis. Еще два слота в следующем этапе разыграют в парах mousesports — fnatic и MIBRTeam Liquid. Чемпионат проходит с 21 по 30 июля в Атланте. Его призовой фонд составляет миллион долларов.

Ссылки по теме

S1mple: «Нормальный человек поймет, что слова Торина про Зевса — чушь»
0
«Скорее всего, многие команды уже знают, как обыграть NaVi». Прогноз на ELEAGUE CS:GO Premier 2018 от RuHub
0
«Боги мапвето». Обзор матча Natus Vincere против mousesports на ELEAGUE CS:GO Premier 2018
0

Комментарии