advertisement banner
i
C

S1mple: «Не буду сильно злиться, если не стану топ‑1 в этом году»

Капитан Natus Vincere Александр s1mple Костылев не согласился, что новый стиль состава по CS:GO похож на тот, которого придерживалась FlipSid3 Tactics. В интервью HLTV.org он также рассказал, к какому турниру коллектив рассчитывает подойти в оптимальной форме, и заявил, что не расстроится, если не станет лучшим игроком года по итогам 2019-го.

О сравнениях с FlipSid3

«Думаю, у нас разные стили. На тренировках подобного [речь о медленных раундах — прим. ред.] не происходило. Да, иногда мы играем медленно, но порой Андрей B1ad3 Городенский говорит нам играть быстрее, чтобы получить контроль над картой. Поздние выходы на точки — это мем, однако все происходит не как во FlipSid3. Порой это случается, когда игроки не знают, что делать».

О прогрессе

«Все будет понятно на LAN-финале ESL Pro League. Думаю, мы как минимум сильнее будем чувствовать себя командой, потому что к этому моменту проведем больше времени вместе. <...> Будем готовиться и посмотрим, что произойдет. Мы тратим много времени, но нам нужно понять, что стоит подождать, чтобы добиться желаемого. Думаю, если мы приложим все усилия, то получим свое».

О конкуренции с ZywOo

«Я немного расстраиваюсь, потому что вижу результаты турниров, которые NAVI не посетили, из-за этого можно легко потерять звание топ-1, ведь твоя команда не играет. Ты теряешь опыт выступлений на LAN, а другие команды становятся только лучше. Турниры не закончились, но я не буду сильно злиться, если не стану топ-1 в этом году: я понимаю — у нас не было результатов. Буду ориентироваться на следующий год, потому что моя цель — побеждать с командой, как это делала Astralis в прошлом году. Повторюсь, будет куда приятнее побеждать командой, потому что это будет новое чувство.

Я приложу все усилия. Я все тот же: тренируюсь, как и всегда, и продолжу это делать. Может, иногда у других игроков и команд выдаются удачные дни, потому что их подготовка была лучше, но мы с командой продолжим работать над своей игрой и попытаемся показать лучшие версии самих себя».

1 ноября NAVI начнут выступление на BLAST Pro Series Copenhagen 2019, где их соперниками станут Astralis, Team Liquid, FaZe Clan, Ninjas in Pyjamas и Cloud9.

Комментарии