advertisement banner
i
C

«Пытаемся найти свою игру». Видеоблог Gambit Esports с IEM Shanghai

На канале Gambit Esports вышел видеоблог c Intel Extreme Masters Season XIII Shanghai, в котором игроки и тренер рассказали о матчах группового этапа. По мнению Андрея B1ad3 Городенского, в первой игре против B.O.O.T-dream[S]cape Gambit не хватило уверенности, а на Train лучше начинать за атаку.


Смотреть

B1ad3 о поражении от B.O.O.T.

«Тренировались мы пять дней. Многое что меняли, пробовали. Пытаемся найти свою игру пока. Поэтому мы тестируем некоторые вещи.

На Train видно было, что у нас некоторые трудности в дефенсе. Есть некоторые недопонимания. Мы вовремя подстроились, взяли свои раунды, но за атаку видно было, что первая игра на турнире... Не было той уверенности, что была у ребят. Уверенности в себе.

Обычно многие команды любят начинать за CT. Потому что CT — сторона сильнее, ты набираешь раунды, а потом за атаку просто добираешь. Но, в целом, лично я люблю больше начинать за атаку. и потом уже за дифенс мне легче играть. Возможно, в будущем мы это поменяем, если команда под меня подстроится и поймёт, зачем это нужно. А так мы об этом не думали. Просто взяли CT, потому что так решили ребята».

HObbit о победе над Grayhound

«Мы не планировали играть Dust2 вчера, мы планировали играть Nuke. Но посмотрели их Nuke, посмотрели их Dust2, сравнили, и Андрей сказал, что лучше играть с ними Dust2. Что, собственно, и произошло, и мы оказались сильнее. Наверное, за счёт того что мы выложились на все сто на этой карте».

Gambit Esports вышла в плей-офф IEM Shanghai со второго места. В стартовом поединке коллектив уступил B.O.O.T-dream[S]cape, а затем выиграл Grayhound Gaming и взял реванш у B.O.O.T. 5 августа Gambit встретится с NRG Esports в полуфинале.

Комментарии