advertisement banner
i
C

«Поорать захотелось» — Zeus удивил комьюнити странными сообщениями в твиттере

Бывший капитан состава Natus Vincere по CS:GO Даниил Zeus Тесленко опубликовал ряд твитов, которые показались странными фанатам и деятелям индустрии. В итоге Тесленко заявил, что его аккаунт был взломан, однако не стал удалять сообщения.

Поток твитов начался с нескольких коротких фраз и анонсов очень необычных составов, которые решил тренировать Zeus:

Кастер Игорь SL4M Сопов решил подыграть Тесленко и нелестно высказался о своих потенциальных тиммейтах: вместо рэпера Тимати он предложил взять кого-нибудь из группы AMATORY.

Zeus объяснил свое поведение ностальгией от просмотра фильма, однако позже продолжил публиковать необычные сообщения.

Источник: твиттер Zeus

Позже Zeus заявил, что якобы решил бросить пить после просмотра последней серии некоего шоу. Он также упомянул свою неназванную команду, которую «так и не увидел», и своего бывшего тиммейта Арсения ceh9 Триноженко.

Пользователи твиттера начали шутить о причинах столь странных сообщений. Когда в комментариях заявили, что Zeus находится под воздействием наркотических веществ, он тут же опроверг это и добавил, что ему просто «захотелось поорать».

Однако на этом поток странных сообщений не закончился. Далее Zeus попытался устроить флешмоб в поддержку ceh9. Последний отметил, что вместо этого хотел бы получить пиццу, но Тесленко предложил сварить борщ.

Следующее объемное сообщение после фраз «Скучно у вас» и «Ну вы доиграетесь» вновь было посвящено ceh9. Комментатор отреагировал на слова бывшего тиммейта, но внятного ответа о причинах столько бурного потока мыслей в твиттере не получил.

Далее Zeus рассказал, на чем сидит ceh9. После этого фанаты и деятели индустрии, в частности комментатор Алексей yXo Малецкий, подумали, что бывшего капитана NAVI могли взломать.

В потоке сообщений Zeus высказался и о Денисе seized Костине. Последний как раз присоединился к Team Singularity вместе с Ладиславом GuardiaN Ковачем.

Позже Zeus назвал сразу несколько возможных причин, по которым последние сообщения были настолько странными. Среди прочих оказалась и вполне правдоподобная — со взломом страницы.

Сегодня у меня нет мозга :( Сложнее всего сказать «Прости»

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Даниил Zeus Тесленко
Даниил Zeus Тесленко:

«Шо вы там пишите ) ну есть там один идиот который например украл мой аккаунт, ну так я ему дал пароль) Поэтому успокойтесь»

Действительно ли аккаунт Zeus в твиттере был взломан, или бывший киберспортсмен сам написал эти сообщения, неизвестно. Несмотря на поясняющий твит, недавние публикации по-прежнему доступны на странице Тесленко.

Cybersport.ru обратился к Zeus за комментарием в Telegram — бывший киберспортсмен назвал две версии произошедшего:

Даниил Zeus Тесленко
Даниил Zeus Тесленко:

«Взлом произошёл осознанно. Был разговор с людьми, так сказать, по душам. Все взломщики будут наказаны, и с ними будет проведена воспитательная работа. Официальная версия гласит о взломе. Есть также неофициальная версия, на данный момент ей занимаются спецслужбы Америки или США, как вам удобней. Также здесь замешаны бывший президент [США] Обама и его двоюродный брат Олег Траволте. Всем большой привет. Не болейте и не скучайте. Живите счастливо!»

Zeus выступал на профессиональной сцене Counter-Strike с 2002 года. Большую часть карьеры он провел в Natus Vincere, с которой выиграл множество крупных чемпионатов. При этом победы на мейджоре он добился в составе Gambit Esports на PGL Major Kraków 2017. Тесленко завершил карьеру киберспортсмена в сентябре 2019 года.

Ссылки по теме

Zeus про игру с s1mple: «В начале ему казалось, что команда недоигрывает, что команда виновата»
Zeus про игру с s1mple: «В начале ему казалось, что команда недоигрывает, что команда виновата»
0
Zeus выселили из отеля в Турции — всё из-за друга, который пробрался к нему в номер
Zeus выселили из отеля в Турции — всё из-за друга, который пробрался к нему в номер
0

Комментарии