advertisement banner
i
C

Папины дочки: легендарные поляки из Golden Five в роли отцов

21 сентября профессиональный игрок в CS:GO Филип NEO Кубски сообщил о рождении первенца. Вице-президент ESL Майкл Carmac Бличарз напомнил, что теперь все участники легендарного состава Golden Five по CS 1.6 стали отцами. Некоторые из них даже дважды! Cybersport.ru решил посмотреть на знаменитых поляков в образе родителей.

Ярослав pashaBiceps Яжомбковски — самый медийный участник из польской пятерки. Он активно ведет Instagram и часто постит там фотографии дочурок (как и его супруга). В 2014 году у Ярослава родилась дочка Неля, а в 2017-м — Селина. В социальных сетях игрок пишет, что нужно еще три ребенка для полной команды. Видимо, огромный пес Негев останется на скамье запасных! 

1/5 Неля помогает pashaBiceps играть в CS:GO | Фото: steamcommunity.com

Мариуш Loord Цыбульский практически не делится подробностями личной жизни в Instagram. Ранее тренер ARCY публиковал фото, где был на прогулке с дочкой, а недавно в его семье появился еще один ребенок. Надо признать, что в роли отца Loord смотрится очень гармонично.

Loord с дочкой | Фото: instagram.com/maniekkk/

Якуб kuben Гурчиньски — еще один счастливый отец с прекрасной дочуркой. Тренер Virtus.pro не ведет Instagram и нечасто делится с поклонниками семейными фото, зато это делают его тиммейты. Вы знали, что kuben является крестным отцом Селины — второй дочери pashaBiceps? Если да, то легко угадаете, кто же стал крестным дочери kuben (спойлер: подсказка на фото в галерее ниже).

1/3 Kuben | Фото: twitter.com/virtuspro

Виктор TaZ Войтас тоже любит постить фотографии дочки в Instagram. Малышка родилась в январе 2017 года, когда Войтас еще играл в Virtus.pro. Они часто гуляют и проводят время вместе, хотя поляк все еще не закончил игровую карьеру. Кстати, дома у TaZ тоже живет огромный пес, как и у pashaBiceps.

1/7 TaZ c дочкой | Фото: instagram.com/viccotaz/

Филип NEO Кубски — самый молодой отец из польской пятерки. Пополнением в семье Кубски похвастался 21 сентября 2019 года, но не уточнил, мальчик это или девочка. Среди поздравлений в комментариях к посту в Instagram можно увидеть несколько пожеланий, чтобы Кубски «сделал из него (ребенка) профессионального игрока в CS:GO». 

NEO с ребенком | Фото: instagram.com/neo_fk/
NEO с ребенком | Фото: instagram.com/neo_fk/

Комментарии