advertisement banner
i
C

Olofmeister: «Во время инактива я не играл вообще»

Олоф olofmeister Кайбьер рассказал о выступлении FaZe Clan без него в интервью betway esports. Кайбьер также сообщил, каким аспектам игры он уделяет внимание на тренировках, и назвал фаворитов FACEIT Major — London 2018.


Смотреть

Об инактиве

«Если честно, в то время меня не волновало мое место в составе. Я даже сказал команде подыскивать замену, поскольку не знал, когда именно вернусь. Думаю, в какой-то момент FaZe даже пыталась найти кого-то, потому что я действительно не мог сказать, вернусь я через год или через два месяца. <...> Я рад, что без меня игрокам состава удалось показать, насколько они хороши и насколько силен их дух.

<...> [Во время инактива] я не играл вообще. У меня хватало вещей, на которых я должен был сосредоточиться, проблем, которые случились в моей жизни. Перед возвращением у меня появилось много дополнительной мотивации. Я начал тренироваться за день или два до анонса».

О тренировках после длительного отсутствия на сцене

«Думаю, нужно просто много играть. Мне нравится проводить много времени на FPL и так далее, но я никогда не концентрируюсь исключительно на личной стрельбе. Я не считаю, что она у меня какая-то особенная. Я стараюсь играть на команду: все эти перетяжки и тому подобное».

О фаворитах FACEIT Major 2018

«Конечно, Astralis. Но кто еще... сложный вопрос. Мы показывали не самые лучшие результаты в последнее время. North выиграла DreamHack Masters Stockholm 2018, но провалилась здесь. Еще есть mousesports. Стоит назвать текущий топ-5: мы, mousesports, Astralis. Конечно же, Natus Vincere. И Team Liquid. Она была очень хороша на тренировках, так что думаю, покажет себя и здесь. А NaVi всегда хороши».

Олоф olofmeister Кайбьер ушел в инактив 1 апреля 2018 года. В FaZe Clan его заменяли Ричард Xizt Ландстрём и Йорген cromen Робертсен: с первым команда выиграла Intel Extreme Masters XIII — Sydney, а со вторым — ESL One Belo Horizonte 2018. Кайбьер вернулся в состав 10 июля. С ним коллектив занял 7-8 место на ELEAGUE CS:GO Premier 2018 и дошел до четвертьфинала DreamHack Masters Stockholm 2018.

FaZe Clan начала основную стадию FACEIT Major — London 2018 с поражения BIG. Этап продлится до 16 сентября, восемь лучших команд попадут в плей-офф. Призовой фонд чемпионата составляет миллион долларов.

Ссылки по теме

Fnatic и FaZe Clan проиграли стартовые матчи основной стадии FACEIT Major 2018
0
GuardiaN о кандидатах на замену olofmeister: «Сначала хотели с Xizt играть, потом разговаривали с autimatic и coldzera»
0
Olofmeister вернулся в состав FaZe Clan
0

Комментарии