advertisement banner
i
C

Новичок Renegades: «Раньше я никогда не жил один. Одно это сводит меня с ума»

Джей liazz Трегиллгас из Renegades рассказал о первых впечатлениях в новой команде. В интервью Dust2.us он также прокомментировал выступление коллектива на Intel Extreme Masters XIII Chicago.


О переходе в Renegades

«Знакомиться с новым... всем — сумасшествие. Раньше я никогда не жил один. Одно это сводит меня с ума. <...>

Заявивший о себе новичок в Австралии ждет только одного — звонка от Renegades и переезда в США. Ты осознаешь только в тот момент, когда уже начинаешь переезжать. Это действительно страшно: уезжать от семьи, друзей — буквально всего, что тебя окружало, чтобы получить то, в чем ты даже не уверен на 100%. Я же все для себя решил и не имел права отказаться».

О команде

«Возможно, мы тоже немного удивились [нашим результатам]. Я не знаю. Все играют отлично. Аарон AZR Вард — просто отличный координатор, он очень умный, прекрасно понимает игру. Джастин jks Сэвэйдж почти наверняка входит в топ-10 игроков мира, если играет на удобной для себя позиции. Йоаким jkaem Мирбустад с каждым днем становится все лучше и лучше, для нас он как несокрушимая скала. Даже Шон Gratisfaction Кайвай сейчас хорош: он, наверное, входит в топ-3 снайперов Америки. Так что все просто: мне просто нужно сидеть в углу и делать свою работу. Я вообще ничего не делаю!»

Liazz перешел в Renegades в конце сентября. За полтора месяца вместе с Renegades он занял 5-8 место на StarSeries i-League CS:GO Season 6, 13-16 место на IEM Chicago и квалифицировался на LAN-финал шестого сезона ECS.

Ссылки по теме

Kassad снова стал тренером Renegades
0
Renegades заменят двух игроков
0

Комментарии