advertisement banner
i
C

NAF: «Не думаю, что мы выиграем мейджор, если не станем играть лучше»

Участник Team Liquid Кит NAF Маркович порассуждал о причинах слабого выступления команды на StarLadder Berlin Major 2019. В интервью HLTV.org он заявил, что по коллективу сильно ударил сезонный перерыв для команд в CS:GO, а также предположил, что, чтобы стать сильнее, Liquid нужно больше игровой практики.

О проблемах

«Невооруженным глазом видно, что на нас сильно сказался перерыв. По сравнению с тем, что было раньше, наш скилл опеределенно пропал. То же самое можно сказать о нашем тимплее и основах игры. Пока что все плохо, но перед матчем с North мы много обсуждали, что нам нужно исправить, так что до игры мы убедились, что не будем глупить и сыграем как надо. Думаю, мы рассчитывали обыграть North, но чтобы выйти в плей-офф, нужно стать еще лучше».

О причинах слабой игры

«Даже не знаю, на это есть несколько причин: перерыв, необходимость меняться, придумывать новые стратегии. Не думаю, что это связано с нашей ленью. Мы усердно работали на буткемпе, тренировались даже во время перерыва. Я играл в FPL со Stewie2k, а Twistzz много времени уделял deathmatch. Знаю, что другие ребята делали то же самое. Если честно, я не понимаю, почему нам все дается с трудом. Нужно выяснить, почему это происходит».

«Не знаю, нам просто нужно больше играть. До перерыва, когда мы много играли на LAN, это сильно нам помогало. Нужно снова поймать ту волну, необходимо время, но, к сожалению, мы на мейджоре, и такой возможности нет — нужно биться здесь и сейчас. Нужно полностью выложиться, если мы хотим победить. Если честно, не думаю, что мы выиграем мейджор, если не станем играть лучше».

1 сентября в 16:15 мск Liquid, лучшая команда мира по версии HLTV.org, сыграет с mousesports за выход в плей-офф берлинского мейджора. Следить за ходом чемпионата можно здесь.

Комментарии