advertisement banner
i
C

MSL: «Когда представляешь North, то всегда ожидаешь победы»

Капитан North Маттиас MSL Лауридсен на DreamHack Valencia 2018 рассказал HLTV о переходе на англоязычное общение в игре, об исключении Даниэля mertz Мертза из команды и о текущем турнире. По его словам, на чемпионате он надеется сыграть против G2 Esports, потому что считает ее сильнейшим соперником.

Об игре с Оскаром mixwell Канэлласом

«Мы говорили о том, чтобы взять англоговорящего стендина и посмотреть, что из этого выйдет. На мой взгляд, игроков с AWP в Дании не хватает. Ну или хватает, но нам-то нужен снайпер, который будет много убивать и при этом играть с умом. Так что мы решили взять Mixwell, потому что он хорошо читает игру и неплох с AWP. И благодаря этому мы можем посмотреть, получится ли у нас общаться на английском. <...> Поначалу было непривычно, но в итоге все вышло лучшим образом. По крайней мере, было весело».

Об исключении Mertz

«Mertz — большой талант, но я думаю, что ему нужно было подольше поиграть в низкоуровневый Counter-Strike. Например, возьмем Александра s1mple Костылева. Он играл за HellRaisers, FlipSid3 Tactics и так далее, прежде чем попасть на большую сцену. Mertz нужно больше времени, чтобы развиться и понять, как он может использовать свой стиль с умом. Ему придется много работать и ждать».

О результатах North

«В начале года мы играли неплохо, но никогда не чувствовали, что реализуем весь потенциал. За защиту мы играли лучше, чем в последнее время. Думаю, за атаку мы стали хороши на всех картах, потому что Александер ave Холдт и я вложили в это много работы. Все игроки поняли, где играть и что делать. За террористов мы были хороши даже с Mertz, но за другую сторону все было ужасно».

О менталитете

«Когда ты представляешь North, то всегда ожидаешь победы. Но случиться может всякое, мы не говорим, что обязательно должны выиграть турнир. Просто нужно иметь менталитет победителей и, конечно, делать все, что необходимо. <...> [G2 Esports] на этом турнире кажется самым сильным соперником. Она очень хорошо играла, находила новые подходы. Надеюсь, мы сыграем с этой командой».

На DreamHack Valencia состав North выиграл первый матч в группе против Giants Gaming. Следующую встречу команда проведет против Heroic. Турнир проходит с 12 по 14 июля, его призовой фонд составляет $100 тыс. Ранее коллектив MSL выступил на ESL One Cologne 2018, где не смог выйти из группы. В нижней сетке он победил Team Liquid, но затем проиграл MIBR.

Ссылки по теме

North сыграет с mixwell на DreamHack Valencia 2018
0

Комментарии