advertisement banner
i
C

Lekr0: «Во Fnatic многое зависело от того, как кто‑то себя чувствует в определённый день»

Йонас Lekr0 Олофссон рассказал в интервью Dot Esports о разнице между игрой за Fnatic и Ninjas in Pyjamas. Он также объяснил, как взаимодействует с партнёрами по команде.

О переходе в Ninjas in Pyjamas

«Я думаю, что было довольно легко привыкнуть к команде. Тогда я был энтри-фрагером, так что было просто. Достаточно было сосредоточиться на выходе первым, открытиях точек и всё такое. Теперь, будучи координатором, мне приходится существенно менять подход. Всё сильно отличается от того, что было раньше. Мне больше нравится играть в таком стиле, так как он более организованный и в нём меньше каких-то случайных движений.

Во Fnatic было больше рандома, и многое зависело от того, как кто-то себя чувствует в определённый день. В один день они хотят действовать агрессивно, а в другой — нет. Сложно было думать, как именно играть».

О взаимодействии с партнёрами

«Обычно я контролирую всё. То есть я говорю "да" или "нет", я собираю информацию от тиммейтов, а затем даю решающую команду. От них всегда приходит хорошая информация. Мне кажется, что план действий чаще предлагают dennis или f0rest. Всегда легче координировать, когда в команде есть такие игроки, когда у них есть предложения, как нужно сыграть. И иногда проще согласиться, если они хорошо читают игру и понимают, что противники находятся на одной части карты. И это можно использовать как преимущество. Так что хорошо, что у меня есть такие игроки».

Ninjas in Pyjamas завершили предварительный этап FACEIT Major — London 2018 со статистикой 3:0 и вышли в основную стадию. Шведский коллектив обыграл Virtus.pro, TyLoo и Astralis.

Комментарии