advertisement banner
i
C

JW: «Я бы заставил Дракена съесть ботинок за его глупый твит»

Йеспер JW Вексель из Fnatic прокомментировал победу над Winstrike Team во втором туре группового этапа FACEIT Major — London 2018. В интервью VaKarM он также назвал сильные стороны Ричарда Xizt Ландстрёма и раскритиковал Вильяма draken Сундина за опубликованный им твит.


Смотреть

Об игре с Winstrike Team

«За защиту мы сыграли не так, как хотели. Победа есть победа, но есть над чем работать. Посмотрим демо — легко поймем, что именно нужно исправить. Но я думаю, что самой большой проблемой стали антиэко, два из которых мы проиграли. Из-за этого у нас не было денег, нужно было самим делать эко... Я счастлив, что за атаку мы сыграли хорошо. Но все равно я не удовлетворен результатом. Если мы сделаем правильные выводы и будем готовы к завтрашнему туру — буду счастлив».

О Xizt и draken

«Xizt — очень опытный капитан, которого у нас не было со времен Маркуса pronax Уолстена. Это главное. Но еще он очень спокойный игрок, что влияет на всех членов команды. В лице draken у нас есть тиммейт, который всегда хочет брать AWP. Я был совсем не таким снайпером: не брал винтовку против эко и тому подобное. <...> [В случае поражения] я бы заставил Дракена съесть ботинок за его глупый твит».

Групповой этап FACEIT Major проходит с 12 по 16 сентября. Ознакомиться с расписанием матчей можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Draken: «Съем ботинок, если мы проиграем Winstrike»
0

Комментарии