advertisement banner
i
C

GuardiaN об AdreN в FaZe Clan: «Мы должны поговорить и подумать, остается он или нет»

Ладислав GuardiaN Ковач рассказал, что игроки FaZe Clan еще не знают, продолжит ли Даурен AdreN Кыстаубаев выступать с ними. В интервью Арсению ceh9 Триноженко снайпер также прокомментировал выступление коллектива на Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019 по CS:GO и оценил навыки капитана Николы NiKo Ковача.

О выступлении на IEM Katowice Major 2019

«У нас новый игрок, новый коуч. Как мы тренировались, как чувствовали в команде игру — просто думали, что мы будем минимум в топ-4. Что-то пошло не так, как мы хотели. Проиграли AVANGAR, еще кому-то, а потом Natus Vincere. Не понимаю как. Против NaVi все хорошо было: коммуникация, убивали, а поменяли стороны на Inferno — и все по-другому. Думаю, могли выиграть этот чемп».

О коммуникации

«Адрену еще нужно время, потому что все говорят на английском. То же самое было у меня, когда я пришел в команду FaZe. Я не мог быстро все сказать. Например, когда выходили на мид, я не говорил: "Кинули смоук, трое выходили, кидали флешки". Я говорил: "Вышли мид", — и все. То же самое у Адрена. Ему надо еще поработать. Надо поиграть FPL. Думаю, все хорошо будет. Он не привык давать такую информацию, которую мы даем. Мы говорим все, что видим. А он привык, как и я в NaVi: говорить общую информацию».

Об AdreN

«Честно скажу, мы еще не знаем [останется ли AdreN в FaZe Clan]. Мы должны сегодня поговорить и подумать, остается он или нет. Если мы будем искать другого игрока, ингейм-лидера например. Если NiKo не захочет остаться капитаном. Мы не знаем. Будет анонс».

О капитанах

«Zeus — капитан в жизни и в игре. Он родился как капитан. А NiKo... Он хорошо капитанил на мейджоре, хорошие коллы давал против NaVi. <...> Хорошо читал игру NaVi в защите. Могу сказать, что он хорошую работу проделал с Янко [тренер FaZe Clan Янко YNk Паунович — прим. ред.]. Уверен, что он еще лучше может».

AdreN присоединился к FaZe Clan 7 января. С ним коллектив победил на ELEAGUE CS:GO Invitational 2019 и дошел до топ-8 IEM Katowice Major 2019. В четвертьфинале команда уступила Natus Vincere.


Смотреть

Комментарии