advertisement banner
i
C

GuardiaN: «NaVi очень сильны тактически, но им не хватает огневой мощи»

Снайпер FaZe Clan Ладислав GuardiaN Ковач рассказал Cybersport.com о шансах Natus Vincere на победу на FACEIT Major — London 2018. Он заявил, что команде недостает огневой мощи, и она зависит от формы Егора flamie Васильева и Дениса electronic Шарипова.

О форме NaVi

«NaVi очень сильны тактически, но им не хватает огневой мощи. На определенных позициях это особенно заметно, и за это их можно раз за разом наказывать. При этом у NaVi очень хорошая командная игра. Не знаю, можно ли с таким набором качеств выиграть мейджор. Если вы посмотрите на Astralis, на нас... Хоть мы и проиграли NaVi, это было связано только с нашими ошибками на стороне атаки: мы проиграли пистолетный раунд и следующий форс-бай. В Astralis, FaZe или Team Liquid огневой мощи хватает, там есть минимум 3-4 игрока, которые в одиночку могут выигрывать раунды. NaVi будет трудно с этим бороться».

О ключевых игроках NaVi

«Не думаю, что NaVi слишком полагаются на Александра s1mple Костылева. Все и так знают, что s1mple себя покажет. На самом деле NaVi полагаются на flamie и electronic — именно они должны показывать хорошую игру. Если им не удается хорошо начать матч, то s1mple не может в одиночку спасти ситуацию. Особенно, если в соперниках Astralis или Team Liquid. В самые важные моменты исход эпизодов может решать Иоанн Edward Сухарев — на ESL One Cologne 2018 он выиграл массу клатчей».

О возвращении Олофа olofmeister Кайбьера

«Когда мы с Олофом пришли в команду, я сразу заметил, что он очень спокойный во время игры. Нам этого очень не хватало, когда он ушел. Потому что все, кто остался в команде, имеют очень взрывные характеры. Иногда мы просто слишком много говорим. Конечно, мы работаем над этим, но Олоф был тем, кто вносил баланс в наш тимспик. Когда он ушел, все скатилось в хаос. <...> Кстати, Ричард Xizt Ландстрём в этом плане очень похож на Олофа, но даже с ним команде не хватало ее основного игрока».

FaZe Clan сыграет за выход в полуфинал FACEIT Major — London 2018 с Astralis. Встреча состоится 21 сентября ориентировочно в 21:45 мск. Турнир проходит с 5 по 23 сентября, его призовой фонд составляет миллион долларов. За расписанием и результатами игр можно следить по ссылке.

Ссылки по теме

FaZe Clan пригласили на EPICENTER 2018
0
GuardiaN: «Не думаю, что есть игрок, который был бы так хорош во всем, как olofmeister»
0
Olofmeister о Fnatic: «Кажется, ее игрокам просто не нравится выступать вместе»
0

Комментарии