advertisement banner
i
C

GeT_RiGhT o Lekr0: «Хорошо, что у нас есть лидер, который может успокоить всех нас»

Кристофер GeT_RiGhT Алесунд рассказал в интервью HTLV.org о проблемах со здоровьем на ESL One Cologne 2018. Он также объяснил, почему Йонас Lekr0 Олофссон хорошо подходит на роль капитана Ninjas in Pyjamas.

О ESL One Cologne 2018

«Я думаю, мы были в не лучшей форме в Кёльне. Я плохо себя чувствовал, похудел, не мог есть, пить, сосредоточиться. Я сделал всё для майнора, я выкладывался на полную в онлайн-части и на турнирах, где мы играли. А там меня, считайте, не было. Я должен был сделать всё для команды, но в то же время следить за своим здоровьем, и так было в Кёльне. Многие люди спрашивали меня: "Как ты себя чувствуешь?", и я понимал, что мне очень плохо. Но я отбросил эти мысли, потому что хотелось выложиться для команды и особенно для себя. Но я не справился, и поэтому сильно расстроился.

После турнира я пошёл лечиться в больницу. Я не полностью выздоровел, но зато сейчас будет отпуск и я могу позаботиться о себе. И хорошо, что я могу немного расслабиться после победы. Но мы мыслили по-разному, мы исправили множество проблем, мы были настолько злы за них на себя, что кричали о них. Кроме того, всё стало лучше из-за того, что пропали личные проблемы в игре и вне игры.

Все эти проблемы помогли нам стать ещё лучше, нам очень помог наш ментальный тренер, люди, которые нас окружали и о которых никто, вероятно, даже не знает. Самой важной была победа над ENCE eSports, после которой с нас спало давление. Особенно с меня и f0rest».

О Lekr0 как о лидере

«Я считаю, он отлично справился. У него много качеств, которые люди не видят и которые он ещё не успел раскрыть, так как времени на подготовку у нас было немного. Он всегда спокойный, весёлый, много шутит и вполне может вернуть кого-то в чувства. Хорошо, что у нас есть лидер, который может успокоить всех нас.

Я думаю, после его перехода на лидера многое изменилось. Раньше у нас была проблема — мы могли выбиться из колеи и остаться в таком состоянии. Но он стал тем парнем, которое исправил это: в онлайне, на буткемпе, а на этом турнире он засиял сильнее всего.

Теперь нам нужно работать ещё больше, но я не думаю, что мы расслабимся. Я надеюсь, мы продолжим делать то же самое, потому что теперь мы прошли квалификацию, и впереди у нас более важные битвы, и слишком радоваться пока рано. Но сейчас мы счастливы, однако в дальнейшем придётся стараться сильнее, чтобы вернуть долг нашим фанатам, которые так долго ждали».

Ninjas in Pyjamas выиграли Europe Minor Championship — London 2018 и получили путёвку на FACEIT Major — London 2018. В финале NiP победила OpTic Gaming со счётом 2:0.

Комментарии