advertisement banner
i
C

Forsaken: «Я отдал все ради CS:GO, поставил игру превыше всего и только сейчас понимаю, как много я потерял»

Бывший игрок OpTic India Никиль forsaken Кумават признался в использовании читов и извинился за это, а также заявил, что его тиммейты ничего не знали о ситуации. По его словам, запрещенная программа лишь немного помогала ему прицеливаться, поэтому со стороны заметить ее действие было очень трудно. Слова игрока опубликовал AFK Gaming.

О вине перед игроками OpTic India

«Я прошу прощения у моих тиммейтов, руководства OpTic и всех людей, которые, несмотря ни на что, верили в меня. Я чувствую вину за то, что лишил своих партнеров по команде шансов [проявить себя]. Они все очень талантливы, и я саботировал их попытку выйти туда, где они заслуживают быть».

О работе чита

«Никто в команде не знал, что я использую чит. Это касается тиммейтов, тренера и менеджеров. Эффект от программы был не таким явным, как многие считают. Из-за этого заметить что-то, даже стоя у меня за спиной, было почти невозможно. <...>

Чит лишь немного помогал мне с точностью стрельбы, контролем отдачи и улучшал регистрацию попаданий. Со стороны этого было не заметить».

Об ошибках в жизни

«[Если бы я мог вернуться в прошлое], я бы просто удалил Counter-Strike в тот же день, когда поставил ее. Эта игра не принесла в мою жизнь ничего хорошего. Я потратил на нее целый год, но не был ей до конца верен. Я отдал все ради CS:GO, поставил игру превыше всего и только сейчас понимаю, как много я потерял. Я многое потерял, когда поставил игру на первое место, а теперь потерял и ее.

Мне остается лишь найти себе занятие, которое позволит мне помогать моей семье. Я никогда не думал заниматься чем-то, кроме Counter-Strike. Теперь я постараюсь сделать необходимые выводы и стать лучше».

Forsaken воспользовался читом во время LAN-турнира eXTREMESLAND ZOWIE Asia CS:GO 2018. После этого игрока исключили из команды. 24 октября VPEsports опубликовал расследование, в котором рассказал о начале карьеры Кумавата. Анонимные источники издания сообщили, что многие в Индии знали о нечестной игре forsaken и даже предупреждали об этом руководителей OpTic Gaming.

Ссылки по теме

VPEsports: представители OpTic India знали, что forsaken использует читы
0
Forsaken использовал читы на ESL India Premiership 2018 в сентябре. Его команда выиграла турнир
0

Комментарии