advertisement banner
i
C

Flusha об уходе из Fnatic: «У нашей команды просто истек срок годности»

Игрок Cloud9 Робин flusha Ронквест рассказал HLTV об уходе из Fnatic и о задачах его новой команды на BLAST Pro Series — Istanbul 2018. По словам Ронквеста, он виноват в распаде шведского состава, потому что перестал получать удовольствие от игры. Flusha признался, что не ожидает от C9 победы на турнире в Турции, но надеется попасть в топ-3.

Об уходе из Fnatic

«У нас выдалась пара неудачных лет, за которые мы почти ничего не выиграли. Казалось, что мы вообще не двигаемся. Думаю, у нашей команды просто истек срок годности. Не знаю, согласны ли со мной другие игроки Fnatic, но было необходимо что-то менять. Я почувствовал, что мне нужно сделать новый шаг как в карьере, так и в личной жизни. Хотелось испытать что-то новое, потому что я всю свою карьеру играл за Fnatic с одними и теми же людьми».

О выступлении на FACEIT Major — London 2018

«Думаю, все дело в том, что мы больше не получали удовольствия от игры. Я не верил, что мы можем выиграть каждый матч, уверенности в команде вообще не было. Мейджор выдался тяжелым, потому что в команде все было не так. Я виноват в этом. Я не наслаждался игрой и вообще сеял негатив».

О задачах на BLAST Pro Series — Istanbul 2018

«Задача — выиграть как можно больше матчей. Конечно, Astralis на голову выше всех здесь, но другие команды мы вполне можем обыграть. Но чтобы мы могли справиться с Astralis, у нас должен выдаться уж очень хороший день. Мы хотим попасть в топ-3 и победить какие-нибудь из команд. <...> Думаю, на BLAST Pro Series — Copenhagen 2018 мы покажем себя лучше. Если, конечно, волшебным образом не выиграем в Стамбуле».

Flusha выступал за Fnatic с августа 2013 года. В 2016 году он на полгода перешел в GODSENT, но затем вернулся в прежнюю команду. Со шведским составом он стал чемпионом трех мейджоров: DreamHack Winter 2013 CS:GO, ESL One Katowice 2015 и ESL One Cologne 2015. На FACEIT Major 2018 его клуб занял 9-11 место, после чего Ронквеста перевели в запас. 25 сентября он стал игроком Cloud9.

Ссылки по теме

Fnatic перевела flusha в запас. ScreaM стал стендином команды
0

Комментарии