advertisement banner
i
C

Flusha: «KRiMZ теперь делает большую часть координирования»



Фото: HLTV.org

О маппуле команды

«Сложно ответить. Мы понимаем, что Train должен быть одной из наших лучших карт, но мы проигрываем её раз за разом. На Inferno мы также уступили на ней в последний раз. Cobblestone мы хорошо отыгрываем на тренировках, но еще ни разу не провели официальный матч на ней. Мы играем каждую карту из пула, но я не могу понять, или мы что-то не так делаем на карте, или просто недостаточно хороши в этой игре. Определенно, мы можем играть на любой карте и не боимся ни одну из них».

О невыходе из группы на ECS Season 3 Finals

«Честно, я не знаю, [что произошло]. Возможно, большинство нашего состава просто не проснулось. Мне кажется, что только  JW хорошо отыграл этот турнир. Может быть, у нас просто был неудачный турнир или что-то в этом роде».

Об изменении в команде перед ESL One Cologne 2017

«Мы поменяли несколько вещей.  KRiMZ теперь делает большую часть координирования в игре, а я иногда подсказываю ему в середине раундов, и если у меня есть дельная мысль, говорю ему об этом. Мы также поменяли некоторые позиции на картах. Если вы посмотрите матчи, которые мы уже сыграли, то увидите, что мы изменили. Думаю, мы поменяли что-то на каждой карте».

В первый день ESL One Cologne 2017  Fnatic уступила  mousesports и выиграла у  Heroic. Следующий матч коллектив проведет 5 июля против  FaZe Clan. Начало встречи запланировано на 18:50 мск.

Ссылки по теме

Ninjas in Pyjamas и mousesports вышли в лидеры группы на ESL One Cologne 2017
0
ESL One Cologne 2017. Расписание матчей
0
Репетиция перед «мейджором»: превью ESL One Cologne 2017
0

Комментарии