advertisement banner
i
C

Flamie: «Я не знаю, что сейчас происходит с Gambit Esports»

Егор flamie Васильев объяснил в интервью HLTV.org, почему Дмитрий hooch Богданов тренировался с Natus Vincere два дня. Он также рассказал, почему для команды важен финал на любом турнире, и оценил текущую форму Gambit Esports.

О тренировках с hooch

«В первый день у Edward не было электричества, но он сказал, что вернётся в четыре, когда начнётся тренировка. Но когда она началась, электричества всё ещё не было, и он не мог играть. Мы попросили hooch помочь и поиграть на позициях Edward, потому что нам нужно было тренироваться. А в другой день у меня не было интернета. Я пытался его починить, но он заработал только в восемь вечера, когда тренировка закончилась. Мы снова позвали hooch, только уже на мою роль. Это было только два дня, в остальные дни мы тренировались полной командой в обычном режиме».

О приоритетных турнирах

«Когда ты побеждаешь на турнире, ты так или иначе получаешь опыт игры в финале. Для нас это многое значит: мы часто проигрываем в решающих матчах, но последние два финала мы выиграли. Даже если участники не так сильны, как FaZe Clan и Astralis, финалы всё равно много нам дают, так как с прошлым составом мы проигрывали в финале почти всем командам, а не только лучшим. Я считаю, что StarSeries дал нам много опыта. Но, само собой, мы хотим выиграть что-то вроде ELEAGUE или мейджора. Они и являются нашими главными целями, а к этому турниру [ESL One Cologne 2018] мы не успели хорошо подготовиться. Но, конечно же, мы постараемся выступить на максимум».

О Gambit Esports

«Я не знаю, что сейчас происходит с Gambit Esports, странно видеть, что такие хорошие игроки показывают такой плохой результат. У нас было два часа подготовиться к матчу с ними. Мы просто пришли в нашу тренировочную комнату, обсудили, какие карты будем играть, а потом просто победили. Это было не так сложно. Но я надеюсь, что они вернутся в топ-5 мира, потому что они хорошие друзья и сильные игроки. Им просто нужно верить в себя больше».

В первый игровой день ESL One Cologne 2018 Natus Vincere уступила G2 Esports в верхней сетке группы А, а затем обыграла Gambit Esports в нижней сетке. 4 июля в 20:00 мск NaVi встретится с Cloud9. В случае победы коллектив из СНГ сыграет против лучшей команды в матче ENCE eSports против mousesports за выход из группы. Если Natus Vincere проиграют, то покинут турнир.

Комментарии