advertisement banner
i
C

Flamie: «Пока что Dust2 — карта рандома»

Егор flamie Васильев из Natus Vincere объяснил, почему команда продолжает выбирать Dust2 в матчах. В интервью HLTV он также прокомментировал поражение от North на DreamHack Masters Stockholm 2018 и заявил, что ему комфортно играть на роли энтри-фрагера.

О Dust2

«Не знаю почему, но в основном мы проигрывали 14:16 или 13:16 на Dust2. Например, мы лидировали со счетом 13:8 против Team Liquid. Мы просто не можем довести дело до победы [NaVi проиграли 6 из 6 матчей на Dust2 на LAN за последние шесть месяцев — прим. ред.], а еще у нас не получается играть за защиту. Можно заметить, что все команды играют рандомно. Astralis обыгрывает Team Spirit со счетом 16:3, начиная за спецназ, а затем уступает North — 1:16. В то же время North не берет ни одного раунда у mousesports. Пока что Dust2 — карта рандома. Мы все еще хотим играть ее, потому что ни одна из команд не довела ее до ума. Никто не берет стабильно 10 раундов за атаку или защиту. Все играют случайным образом, так что мы сильно отстали от остальных».

О DH Masters Stockholm

«Думаю, [мы уступили North] потому, что они лучше к нам подготовились. Они хорошо читали нас, а их командная игра была на высоте. Еще они больше тренировались. Мы были готовы проиграть, это нормально — ты не всегда выигрываешь турниры. Мы знали, что через неделю начнется мейджор, к которому нужно готовиться как можно сильнее».

О роли в команде

«Меня устраивает текущая роль в команде. Кто-то должен саппортить, а кто-то — быть энтри-фрагером. Я не против идти первым и умирать, потому что знаю: меня разменяют напарники.

Но я не играю на прошлогоднем уровне, потому что у меня были проблемы в жизни: это повлияло на мою игру, я не уделял ей достаточное количество времени. Думаю, сейчас это позади, я играю как можно больше. На этом буткемпе у меня было [наиграно] 130 часов за две недели».

12 сентября NaVi начнут выступление на FACEIT Major — London 2018. В ~21:00 мск они встретятся с Astralis в первом туре группового этапа. Ознакомиться с расписанием остальных матчей можно здесь.

Ссылки по теме

Расписание FACEIT Major — London 2018
0

Комментарии