advertisement banner
i
C

Flamie: «Если вы будете смотреть за игрой GuardiaN, то ничему не научитесь»

Егор flamie Васильев поучаствовал в новом выпуске «Изи катка». Игрок Natus Vincere рассказал, за кем нужно следить в CS:GO, чтобы чему-то научиться, а также о ставках на футбольные матчи.


Смотреть

О просмотре матчей других команд

«Смотришь игру как игрок и как человек, который не просто так включил программу на телевизоре и просто в тупую ее смотришь. Ты смотришь, какие раунды делают соперники, какие флешки те же. Получается очень продуктивное время провождение. Почти в каждой игре можно найти какую-нибудь маленькую фишку.

Сейчас лучший пример, [за кем стоит наблюдать], это Astralis. За любым игроком из их команды можно смотреть и учиться чему-то новому, каким-то гранатам. Главная их фишка — это командное взаимодействие. Смотреть, кто кому какие гранаты накидывает, и почему они это делают, почему они делают какие-то действия на карте.

Если брать снайпера, то я бы сказал смотреть за device. У него действительно именно точность игры, наверное, самая лучшая в мире. В плане четкости передвижения и того, чтобы в нужный момент в нужном месте находиться.

GuardiaN, конечно, один из лучших снайперов в мире. Но [если] вы за ним будете смотреть, вы ничему не научитесь. Не научитесь почему? Потому что его стиль игры достаточно простой. Но у него невероятный уровень индивидуальной игры, то есть скилл. Вы будете смотреть и видеть флики, которые он попадает, ноузумы, и не понимать, как это вообще возможно, почему у меня так не выходит.

А если смотришь за Девайсом, то у него есть и те же флики, как у GuardiaN, но поменьше, похуже. Но именно четкость передвижения, как он двигается по карте, мне кажется, [поэтому] за ним лучше всего смотреть».

О ставках на футбол

«[Максимальная сумма, которую я ставил —] 500 тыс. рублей. И проиграл (смеется). [Ставил] на "ПСЖ" — "Лион", когда "ПСЖ" не проигрывал 38 матчей подряд и проиграл. Я ставил просто на 1x, кэф подбить хотел и отбить то, что проиграл до этого. [Коэффициент] там вообще не большой был. Просто у меня экспресс был на 3-4 матча и там 1,10-1,15 кэф был на "ПСЖ". [После этого] почти не ставил».

О совместных играх с участниками сборной России по футболу

«Со Смоловым мы играли пару раз. Скажу так, играет он неплохо. Для игрока, который 400 или 500 часов играет, он очень хорош. У него Supreme свой. Там порой моменты были, я удивлялся, как он троих из кольта в голову убил, по пулечке. <...> Как он мне рассказывал, там пол сборной России играет — Шатов, Дзагоев, Головин. Мы играли еще с вратарем "Краснодара" Синицыным. Они вместе со Смоловым как раз играют. И нет такого.... Мы общаемся даже в игре, у них общение не зазнавшееся, веселое, сидим просто и ржем».

29 августа Natus Vincere начнет выступление на DreamHack Masters Stockholm 2018. Чемпионат продлится до 2 сентября, 16 участников разыграют $250 тыс. NaVi попали в группу B, где сразятся с Ninjas in Pyjamas, NRG Esports и Ghost Gaming. Два лучших коллектива попадут в плей-офф.

Ссылки по теме

NeL: «Flamie может пропустить DreamHack Stockholm 2018» [Обновлено]
0
Flamie: «Zeus — один из лучших капитанов в CS:GO на данный момент»
0

Комментарии