advertisement banner
i
C

Fer: «Мы — MIBR, и от нас можно ждать чего угодно»

Фернандо fer Альваренга из MIBR заявил, что ждет напряженного матча против Natus Vincere в полуфинале FACEIT Major — London 2018. В интервью HLTV он также объяснил, почему команда не боится играть Dust2 несмотря на сухое поражение на этой карте от Astralis.

О полуфинале против NaVi

«Против NaVi всегда выдаются серьезные сражения. Они очень хорошо играют, а перед мейджором у них было несколько успешных турниров, так что они уверены в себе, очень уверены в себе. Но мы — MIBR, и от нас можно ждать чего угодно. Мы навяжем им бой и, надеюсь, сможет обыграть их. Кажется, в последний раз выиграли они, поэтому мы будем брать реванш. А взять реванш на мейджоре будет очень приятно».

О Dust2

«Забавно, но мы думали взять Dust2 как в матче против Ninjas in Pyjamas, так и в игре с Complexity Gaming. Да, Astralis обыграла нас со счетом 16:0, но это не была сложная игра. Конечно, Николай device Ридтц не промахивался с AWP, играя на рампе, но в целом датчане не делали ничего особенного. Они играли дефолт, но полностью перестреливали нас. Это был обычный матч. Мы все еще уверены в своей Dust2. Как я и говорил, мы собирались взять снова, но Янко YNk Паунович и Габриэль FalleN Толедо участвовали в стадии вето и изучали соперников, так что им виднее. Если в игре с NaVi кто-то возьмет Dust2 — я готов играть».

В четвертьфиналах FACEIT Major MIBR обыграла coL, а NaVi — BIG. Оба матча завершились со счетом 2:0. 22 сентября коллективы Фоллена и Зевса встретятся в полуфинале турнира. Ознакомиться с расписанием матчей чемпионата можно здесь.

Ссылки по теме

Natus Vincere встретятся с MIBR в полуфинале FACEIT Major 2018
0

Комментарии