advertisement banner
i
C

FalleN: «В 2012‑2013 годах я давал несколько уроков kscerato из FURIA»

Габриэль FalleN Толедо рассказал, что восхищается игрой FURIA Esports. В интервью HLTV.org капитан MIBR в CS:GO также поделился мнением о текущей форме своего коллектива и сообщил, что рад воссоединению с Эпитасио TACO де Мело.

Фото: ESL
Фото: ESL

О FURIA eSports

«Этот коллектив очень быстро развивается. Они прошли огромный путь, преодолели множество квалификаций к разным лигам, проделали просто колоссальную работу. С тренером и некоторыми из игроков я уже встречался ранее. Тот же kscerato: в 2012-2013 годах я давал несколько уроков бразильским игрокам, и у нас была LAN-встреча в интернет-кафе — он был там. Круто наблюдать, как он растет в хорошей команде. <...>

Для нас путь FURIA является лишним поводом для гордости. Мы показали многим молодым игрокам в Бразилии, что в наши дни можно задумываться о карьере в Counter-Strike. С другой стороны, мы бы не хотели, чтобы пришла другая команда и заняла наше место лучшего представителя Бразилии (смеется). Думаю, FURIA еще далека от этого, но она определенно на правильном пути. Это тот коллектив, игрой которого мы уже восхищаемся».

О текущей форме MIBR

«Нам определенно нужно проделать больше работы, чтобы приблизиться к результатам, которые мы показывали этим составом в прошлом. Но на мой взгляд, мы на правильном пути. В последнее время мы показывали неплохие результаты как в онлайне, так и на некоторых офлайн-соревнованиях. В следующие 40 дней нам предстоит выступить на пяти чемпионатах или что-то около того. После их окончания мы сможем лучше проанализировать наши результаты».

О возвращении TACO

«Здорово, что он вернулся. TACO — это игрок, с которым у нас отличное взаимопонимание, и он разбирается во множестве аспектов CS:GO. Он знает, что Counter-Strike — это не только количество набитых фрагов, что здесь все зависит от правильных действий в нужный момент, а иногда даже умения не сделать что-то и позволить тиммейтам проявить инициативу. TACO хорош во всем этом, он отличный игрок. <...>

TACO очень ценный и классный парень. Он всегда критически относится к вещам, которые нам стоило бы улучшить как в игре, так и вне её. Он привнес абсолютно новый вектор мыслей после периода выступлений за другую сильную команду».

С 6 июня MIBR и FURIA выступают в Лондоне на LAN-финале ECS Season 7. Чемпионат продлится до 9 июня, восемь команд разыгрывают $500 тыс. Следить за ходом матчей можно здесь.

В стартовом матче турнира FURIA одолела Astralis на Nuke со счетом 16:14. Коллектив стал вторым за последний месяц, кто одолел датчан на этой карте. Ранее Astralis не проигрывала на Nuke больше года.

Ссылки по теме

TACO похвалил бразильский состав FURIA eSports
TACO похвалил бразильский состав FURIA eSports
0

Комментарии